天道必酬勤

天鼎投资

博文 字体:

天鼎投资:震荡行情 难以突破

  [2017-03-22 08:51:08] 

  周二沪深两市大盘今日早盘小幅低开后,维持窄幅波动,尾盘放量反弹。值得注意的是,以食品饮料、家用电器为代表的大消费板块强势爆发,带动股指走强,大盘迎来两连阳。与之相比,中小创亦跟涨,市场再次出现普涨特征。

  周三观点:昨日两市呈现小幅震荡尾市上涨的走势,虽然市场向上的图形较为漂亮,但市场的成交量略显不足,如果成交量不能够得到有效放大,则今日市场在进一步上攻近期高点3271的时候,投资者还需保持一点冷静,中期向上的方向逐步明朗,但短期向上突破仍然难度较大。上证综指支撑3230,压力3271。

 免责声明:

  本文所述信息(包括但不限于文字及图表)的来源及观点的出处皆被本公司认为可靠,但本公司不能担保其准确性或完整性,本文信息或所表达观点不构成所述证券买卖的出价或询价,内容仅供参考。本公司不对因使用本文信息而引致的损失承担任何责任。客户并不能仅依靠本文信息而取代行使独立判断。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33920

总访问量:1652430

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明