天道必酬勤

天鼎投资

博文 字体:

天鼎投资:探底回升 注意差价

  [2017-03-20 09:27:04] 

  上周五两市平开,而后分时上攻两波攻击,量能不足引发回落,午后两市分时反抽一波无力,两点过后开始加速跳水杀尾盘,两市最终收盘呈现放量中阴格局。盘面上,赚钱效应较差,午后普跌格局,次新大幅杀跌是题材调整主力,权重券商,银行是砸盘主力,午后混改联通护盘失败。总体上,上周先抑后扬,家居、环保、人工智能、次新股表现亮眼。

  周一观点:指数现在并没有调整到位,除非本周出现反包阳线,否则指数这里还是以震荡整理为主,周一有望探底回升,个股回踩到中线趋势线可以加仓,这才是关键,虽然目前指数虽然没趋势,但是个股是典型的趋势行情,坚定选择强势股,坚定在趋势线加仓持有。调整已经在进行时,之后的调整个股跟指数节奏不一定一样,坚定只看强势股,坚定只买回踩中线趋势线以及突破长期平台个股,届时勇敢加仓。支撑3227,压力3250。

 免责声明:

  本文所述信息(包括但不限于文字及图表)的来源及观点的出处皆被本公司认为可靠,但本公司不能担保其准确性或完整性,本文信息或所表达观点不构成所述证券买卖的出价或询价,内容仅供参考。本公司不对因使用本文信息而引致的损失承担任何责任。客户并不能仅依靠本文信息而取代行使独立判断。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33920

总访问量:1652430

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明