天道必酬勤

天鼎投资

博文 字体:

天鼎投资:靴子落地 选择方向

  [2017-03-16 09:16:29] 

  周三早盘两市低开,盘初三大股指小幅下探后回升,总体维持横盘震荡的走势,11点左右,沪深指数相继翻红,创业板指跌幅收窄。午后两市震荡回落再度翻绿,盘中以乐视网为代表的创指权重拉升带动创指翻红,其他股指陆续翻红,最终创业板指微跌。次新、房地产后周期产业、环保、煤炭、有色表现强势。

  周四观点:两会结束意味着维稳结束,美元加息靴子落地,实际影响有限,从昨天的盘面来看,资金跟风意愿有限,监管层问询吉比特让市场担心监管加码,资金进入了观望期。从形态上看,目前的震荡仍属于平台蓄势,这两天市场有望选择方向,今日需重点关注早盘是否放量上攻,如果没有,十一点后需防向下变盘跳水,注意控制仓位防范风险,如果放量向上变盘,站稳3250点,意味短期正式转强。支撑3220,压力3250。

 免责声明:

  本文所述信息(包括但不限于文字及图表)的来源及观点的出处皆被本公司认为可靠,但本公司不能担保其准确性或完整性,本文信息或所表达观点不构成所述证券买卖的出价或询价,内容仅供参考。本公司不对因使用本文信息而引致的损失承担任何责任。客户并不能仅依靠本文信息而取代行使独立判断。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33920

总访问量:1652430

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明