天道必酬勤

天鼎投资

博文 字体:

天鼎投资:区间震荡 个股炒作

  [2017-03-08 08:47:02] 

  周二早盘两市平开震荡,实体涨停稀少,题材力度不强。人工智能、万达私有化、粤港澳大湾区概念表现强势,庄股次新拉板,带动整体次新板块午后活跃。午后,大市值品种网宿科技、科大讯飞走强提振市场信心,题材股有一定表现,尾盘指数回升,沪指创指均收光头阳线,成交量与前一交易日持平。

  周三观点:昨日消息透露目前市场处于两会“维稳”期,说明目前政策面偏暖,股指无大跌可能,同样这里指数大涨也难。无论从沪指还是创指的技术形态看,这里都有构筑一个区间震荡平台的需要,市场需要补量。那么在未来的10个交易日市场大概率是以小幅区间震荡为主,这种窄幅区间震荡,正是炒作题材股的最合适的市场环境。创指支撑1955,压力1994。

 免责声明:

  本文所述信息(包括但不限于文字及图表)的来源及观点的出处皆被本公司认为可靠,但本公司不能担保其准确性或完整性,本文信息或所表达观点不构成所述证券买卖的出价或询价,内容仅供参考。本公司不对因使用本文信息而引致的损失承担任何责任。客户并不能仅依靠本文信息而取代行使独立判断。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33920

总访问量:1652430

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明