天道必酬勤

天鼎投资

博文 字体:

天鼎投资:创指突破 题材轮动

  [2017-03-07 09:15:36] 

  周一沪指平开,创指小幅高开,周末政府工作报告受益概念人工智能开盘强势,科大智能、赛为智能一字开盘。创指权重拉升指数放量突破60日均线,智能机器、5G、次新股、苹果概念等板块表现强势。沪指收缩量中阳回补缺口,创指收光头光脚大阳放量突破,个股普涨。

  从技术形态看,创指已放量突破阻力,后市将在此区间放量构筑蓄势进攻平台。经过昨日上涨,市场正逐步形成题材轮动,创指补涨的局面,在操作上可以逐步挖掘中小创中历史股性好、近期关注度高的题材、有催化剂、技术形态处于低位均线修复良好的题材股择机布局。创指支撑1944,压力1994。

 免责声明:

  本文所述信息(包括但不限于文字及图表)的来源及观点的出处皆被本公司认为可靠,但本公司不能担保其准确性或完整性,本文信息或所表达观点不构成所述证券买卖的出价或询价,内容仅供参考。本公司不对因使用本文信息而引致的损失承担任何责任。客户并不能仅依靠本文信息而取代行使独立判断。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33920

总访问量:1652430

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明