天道必酬勤

天鼎投资

博文 字体:

震荡补缺 布局成长

  [2017-03-06 08:45:31] 

  上周在基建股的带动下权重股集体回调,两市上演分化行情。周五沪指跳空低开,最终探底回升,但缺口未能回补,中小板、创业板在锂电池、高送转带动下顽强收红,成长类题材个股表现转强。沪指收带长下影的缩量十字,中小板收中阳线、创指收小阳线。

  本周观点:在两会召开期间,政府维稳态度明显,周初在两会利好等因素下指数有望以震荡收复失地为主,板块及个股跟随指数反弹概率大,政策导向型板块会迎来短期脉冲走势,给盘面带来赚钱效应也激发主力做多热情。盘面有望二八风格转换,中小创预计会有更多机会,大盘需关注在缺口附近的表现。支撑3200,压力3250。

 免责声明:

  本文所述信息(包括但不限于文字及图表)的来源及观点的出处皆被本公司认为可靠,但本公司不能担保其准确性或完整性,本文信息或所表达观点不构成所述证券买卖的出价或询价,内容仅供参考。本公司不对因使用本文信息而引致的损失承担任何责任。客户并不能仅依靠本文信息而取代行使独立判断。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33920

总访问量:1652430

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明