天道必酬勤

天鼎投资

博文 字体:

震荡调整 抱团次新

  [2017-03-03 08:43:30] 

  周四早盘小幅高开后略作整理就开始下跌,午间曾经尝试上攻,但未能得到成交量的同步支持,下午继续下落。大盘未能冲过前期高点出现回调,但整体调整幅度并不大。次新银行最后冲刺,次新股成避风港,涨价概念略有表现,水泥反抽结束现大跌,快递集体大跌,两市收缩量中阴调整。

  周五观点:目前市场仍处于调整中,两个交易日的缩量反弹并未过23日高点,日线顶背离已形成指标死叉,日线技术形态仍然在调整中并未改变。股指短期震荡难免,两会即将召开,有维稳需要。市场缩量调整热点匮乏,存量资金会在次新股中抱团。短支3200点,短压3250点。

 免责声明:

  本文所述信息(包括但不限于文字及图表)的来源及观点的出处皆被本公司认为可靠,但本公司不能担保其准确性或完整性,本文信息或所表达观点不构成所述证券买卖的出价或询价,内容仅供参考。本公司不对因使用本文信息而引致的损失承担任何责任。客户并不能仅依靠本文信息而取代行使独立判断。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33920

总访问量:1652430

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明