天道必酬勤

天鼎投资

博文 字体:

调仓换股 应对震荡

  [2016-11-15 08:53:29] 

  周一指数低开后继续上冲,早盘创业板指领先,随后券商、银行等权重拉升,有色煤炭反抽,沪指再度冲高。盘中权重股发动了几乎所有的板块,轮动了一遍。题材股妖股们齐齐出现在跌幅榜,指数午后回落,至下午两点左右开始有所回升,两市继续放量上涨。创指逐步走强,多日来首次领先于沪指,行情到了切换节奏的时候,中小创相关个股有望逐步活跃。

  周二观点:指数已经出现了60分钟背离,这里再度大幅拉升修复指标的可能性不大,三根中阳线后,需要一根洗盘阴线。从盘面上看,权重及强周期品种需要回避,短线有调整要求,低位横盘的创小板题材龙头,以及蓄势较好的次新含权品种值得关注。本周或有年报预披露高送标的出台,这类品种有望引领新的市场热点。支撑3180点,压力3236点。

  投资格言:

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。

 免责声明:

  本文所述信息(包括但不限于文字及图表)的来源及观点的出处皆被本公司认为可靠,但本公司不能担保其准确性或完整性,本文信息或所表达观点不构成所述证券买卖的出价或询价,内容仅供参考。本公司不对因使用本文信息而引致的损失承担任何责任。客户并不能仅依靠本文信息而取代行使独立判断。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33920

总访问量:1652430

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明