天道必酬勤

天鼎投资

博文 字体:

1013晚盘操作建议

  [2014-10-13 16:42:21] 

一、白天行情回顾

二、贵金属市场概述

现货白银:

周末IMF年会表达对全球经济前景的担忧,加之近期美国股市高位出现较大幅度的回调,之前顺风顺水的风险情绪还是有所警惕,银价延续上周的反弹走势。

美联储加息仍是目前影响白银走势的最重要因素,白银在前期走了一波预期行情后,美联储加息的不明朗使得市场不敢有进一步的举动,白银方向再次出来恐怕要等到美联储对于加息态度的明朗化。不过本周有众多重磅数据公布,包括美国零售销售、工业产出,同时多位美联储官员也会发表言论,月底就是美联储议息会议,马上这些官员就要进入静默期了,所以本周的波动可能会比较大,但要走出方向,出趋势性行情比较难。

区间参考:(3520—3450—3350) (具体操作建议详见操盘宝典或老师指导)

现货铜:

近期,美国就业市场复苏加快,当周初请失业金人数连续四周低于30万人,已经好于金融危机之前2007年的水平,但是美国通胀水平攀升缓慢,主要是美国信贷标准严格,限制了流动性宽松对实体经济的支持作用。

中国经济的不确定性依旧较大,房地产市场走势还有待于进一步观察。中国高层屡次强调政策以定向调控为主,不会全面放松。铜价走势依旧保持前期弱势震荡的态势。库存总体水平偏低是铜价下行缓慢的主要原因之一。预计未来几个交易日,铜价延续整理,策略上,前期建议的空单滚动操作,逢低减仓,逢高补回,不追涨杀跌。

区间参考:(41530—41080—40820) (具体操作建议详见操盘宝典或老师指导)

三、重大数据及事件

1、今日数据及事件

2、本周其他数据及事件

四、市场热门资讯

【德拉吉:德国人啥都说不 没法合作】

法国和意大利本周将继续向德国施压,要求通过政府支出振兴停滞不前的欧元区经济。然而,德国政府一系列的不作为表明,其承诺的刺激增长一揽子项目很可能要到12月才会准备就绪。

继上周IMF秋季年会后,欧洲财长本周一、二将继续在卢森堡展开博弈。截至目前,德国财长沃尔夫冈·朔伊布勒(Wolfgang Schaeuble)仍然拒绝为欧元区“签发支票”。

华尔街见闻网站上周五介绍过,德拉吉在IMF年会上承诺,如有必要,欧洲央行将进一步放宽货币政策,同时呼吁参加年会的欧洲政府官员放松财政政策以配合。然而,朔伊布勒不仅对美式量化宽松(QE)提出警告,还敦促各国继续遵守财政纪律。

据福克斯杂志报道,朔伊布勒的同僚——德国央行行长魏德曼与德拉吉的矛盾更是“几乎不可调和”,有欧央行内部人士证实德拉吉将魏德曼形容为“对什么都说不”。德拉吉干脆放弃了赢得魏德曼的支持。

?此消息为海富贵金属原创或转自合作媒体,登载此文出于传递更多信息之目的,请自行核实相关内容。文章内容仅供参考,不构成投资建议?

添加微信:tjhf210和tihfgz,免费获取更多完整资料!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33920

总访问量:1652430

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明