天道必酬勤

天鼎投资

博文 字体:

1007晚盘操作建议

  [2014-10-07 17:08:57] 

 一、白天行情回顾

  二、贵金属市场概述

  现货白银:

  美指在高位受阻回落后保持震荡格局,但强势不改;LMCI首秀后,让我们见识了它的影响因素以及行情表现,目前来看影响不大。盘面看银价跌至3300点后企稳反弹,一天的反弹超过了非农下跌空间,按照过去非农先跌后的上涨变化看,白银的弹性空间较大。

  欧元区经济疲软近期有所缓解;地缘政治对行情的影响变小,主要还是看投资者对美元上涨下跌下对白银行情影响的解读与做单选择。

  区间参考:(3500—3400—3350)(具体操作建议详见操盘宝典或老师指导)

  现货铜:

  美元指数在经历12周的连续大涨后,投资人获利了结意向明显,美指轻微回落,部分缓解了大宗商品的价格压力,以铜为首的基本金属延续反弹走势。

  我国央行出台"松贷"新政,松绑楼市的政策调整或将降低整个社会融资成本,定向利好地产和下游的基本金属需求,对铜价形成支撑。

  区间参考:(41650—41150—40870)(具体操作建议详见操盘宝典或老师指导)

  三、重大数据及事件

  1、今日重大数据及事件

  2、本周其它数据及事件

  四、市场热门资讯

  1、日本央行中午公布决议继续维稳政策,重申“维持每年扩大60-70万亿日元基础货币的货币刺激政策不变”,即2014年基础货币规模目标仍在270万亿日元。该举动符合市场预期,但决议声明除了下调工业产出预期,整体仍无新意,令市场有些失望。这一度给日元空头吃下定心丸,美元兑日元短线一度快速走升;

  2、澳洲联储今日公布利率政策决议,连续第14个月维持利率在2.5%不变,并重申“维持利率稳定仍是最为审慎的做法”;虽然澳元兑美元已接近四年低位,但澳洲联储仍称澳元汇率高企,且料经济增长将低于趋势水平,新增“大宗商品价格处在历史高位”的表述,因而打压澳元汇率。澳元兑美元两分钟内跳水25点,刷新时段低点至0.8725。

此消息为海富贵金属原创或转自合作媒体,登载此文出于传递更多信息之目的,请自行核实相关内容。文章内容仅供参考,不构成投资建议。

添加微信:tjhf210和tihfgz,免费获取更多完整资料!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33920

总访问量:1652428

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明