天道必酬勤

天鼎投资

博文 字体:

1007早盘操作建议

  [2014-10-07 11:20:44] 

  在史无前例的连涨12周之后,美元指数周一大幅下挫。有分析师认为,上周五强劲美国非农报告带动美元大涨后,获利了结卖压浮现。此外,美联储发布的LMCI表现疲弱,再次促使市场激辩美联储将在何时加息不过看涨美元的人士依然坚信,美元大跌只是短暂的调整,后市仍有望进一步走强

  一、行情回顾

  二、贵金属市场概述

  现货白银:

  美元周一升势暂歇,因在上周五美国公布强劲就业报告,巩固了美联储将在明年年中升息的观点,带动美元大涨后,今日获利了结卖压浮现。昨日美联储新制定的就业指数LMCI首秀,对市场的影响有限,因为投资者对此还不是太熟悉。

  欧元区内部矛盾中,如果法国公然违背德国制定的紧缩计划,则宽松政策会实行为期不远。不过这不能掩盖欧元区经济的下滑表现。

  区间参考:(3475—3400—3350)具体操作建议详见操盘策略,或老师指导。

  现货铜:

  昨日我们说到,强劲的美元不代表美国的经济的强劲,所以打压基础金属。做晚间美元创出单日最大跌幅,达到0.87%,因此以铜为代表的基本金属都从前期低点反弹,这只是对美元下跌的一种反应,不代表现货铜的转势,美元强势到现在还是没有看出任何迹象来阻止他上涨,再加上消费铜的大国—中国房地产产业的不景气以及电解铜的影响,以及欧洲经济的不景气等因素,所以不排除后期铜下跌的可能。

  区间参考:(41440—41150—40870)具体操作建议详见操盘策略或老师指导。

  三、重大数据及事件

  1、今日重大数据及事件

  2、本周其他数据及事件

 

  四、市场热门资讯

  【如何快速读懂LMCI首秀?】

  隔夜LMCI首秀能够对美元和黄金产生如此巨大的影响,一方面是因为美联储力推,这意味着可能和政策前瞻性直接挂钩;另一方面,也是因为美元连续超买和黄金跌至关键支撑所致

  LMCI对于多数分析师和投资者来说,仍然陌生

  美银美林表示,就业市场状况指数(LMCI)是美联储基于19该指标综合而成的一个模型其中,失业率和非农私企就业人口数据的权重很高

  为什么美元跌,黄金反弹?

  随着10月美联储正式退出QE3,市场将全部焦点转向何时升息,而就业市场的表现是一大推动因素在LMCI横空出世之前,市场基于良好的非农已经积累了相当高的“提前升息”预期而随着LMCI首秀之后,市场对“美联储眼中的就业市场”有了新的认识,提前升息的预期减弱,因此美元修正连续3个月上涨的步伐

 

 以往非农在“超级周”中作为压轴戏码登场,而现在,LMCI已然成为了“压轴的压轴”

此消息为海富贵金属原创或转自合作媒体,登载此文出于传递更多信息之目的,请自行核实相关内容。文章内容仅供参考,不构成投资建议。

添加微信:tjhf210和tihfgz,免费获取更多完整资料!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33920

总访问量:1652430

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明