财友h7562u0a

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.3小反弹依旧走空,黄金看震荡下行!

  [2017-05-03 10:11:01] 

  消息面简要分析:

  本周是非农周,美国将在北京时间周三和周五分别公布4月ADP就业数据和4月非农就业数据。北京时间周四凌晨2点,美联储将公布利率决议及政府声明,丹斯克银行预计美联储将按兵不动,声明料也不会出现重大变化。而周日将上演法国大选巅峰对决。

  据CME“美联储观察”,美联储在明日会议上加息的概率为4.8%,美联储在作出决定时一般会考虑近期财政政策可能带来的影响,不太可能连续两个月加息,会后美联储声明中将包含对近期经济的评估,市场可能由中得到关于下次加息时间的线索;当前CME“美联储观察”显示六月加息25基点的可能性为67.4%。从目前的经济环境来看,减税带来的持续影响,通胀的问题在不断减小,铭聚远认为美联储6月加息的概率并不会太大概率形成。

  综合分析来看,黄金目前空头依然占据着优势,注意关注两个位置的得失情况即可,上方1260,站稳此位置上方继续看1270一带,下方1250,有效跌破此位置看1245-1240,白天关注区间1250-1260,高空低多即可,晚间迎来ADP数据,周四凌晨迎来美联储决议,注意金价波动情况而操作,大区间关注1240-1270,个人再啰嗦强调一遍,操作一定要注意控制好风险,往往有大数据的时候套单的人比平时要多,带着翻仓的决心,结果却事与愿违的情况比比皆是,所以心态要放好, 就跟平时的行情一样来对待,做好仓位规划和风险控制!

  原油为何暴跌?

  1、石油钻井再次扩大  

  特朗普签署行政命令,允许扩大海上石油钻探活动,这对美国石油行业而言无疑是一大利好消息。一旦特朗普该行政命令获得国会的批准,美国原油生产将迎来更多机会。但这也是对原油多头的一个重大打击  

  2、利比亚重返国际原油市场  

  利比亚国家石油公司周一表示,原油产量已超过76万桶/日,刷新2014年12月以来的最高水平。该公司依然打算进一步增产,各国复产之心已蠢蠢欲动。 

  3、砸盘导致暴跌下行

  NYMEX最活跃6月WTI原油期货合约北京时间5月3日1:49-1:53五分钟内买卖盘面瞬间成交45157手,总价值逾21亿美元合约促使美油短线下跌。

  黄金行情分析及操作策略:

  黄金,锁定了空头方向,并且行情又有下跌空间,还是无条件做空,点位方面可能值得商榷一下,日线昨天本身跌幅就不大,隔夜回升之后,居然成为十字线了,不过建立在周一大跌之后的日线十字,起不到止跌作用,顶多是暂时震荡修正的结果,基本可以忽略不计,昨天有人等反弹做空,从而踏空行情,但很遗憾,昨天刚刚大跌,是最需要直接空的行情,小下探回升后,反而行情有可能反弹,再走震荡下跌,所以今天的操作是需要分两步走的,激进早盘现价1256-57直接空,忽略日线十字,认为隔夜已经反弹过了,那么今天继续下行,保守则真的要等反弹1260一线空,因为日线十字,隔夜回升,今天小幅延续反弹的机会还是有的;日内走势,黄金激进1256直接空,保守1260空,止损各5美金,目标1245-48!

  原油行情分析及操作策略:

  原油,前面一周跌幅太大,所以尽管上周延续调整,消化了一些空头压力,但调整趋势没法改变,上周四原油下探48.2回升,暂时缓解了行情的调整,但最终周尾并没有反弹上去,所以到了这周在49.7之下还有调整,周一的行情小震荡可以忽略不计,昨天盘中反弹,然后美盘大跌,应该是这一周空头延续的表现,昨晚跌幅有些大,已经接近47起涨点位置,按照这种逻辑,看来前面说47-49前期起涨点震荡区域支撑并不明显,这都直接跌到47低点一带了,说明原油在经历高位震荡反复之后,可能已经开始展开调整了,昨天高点49.2是很强的阻力点,日线在这之下反弹做空;日内走势,美国原油48.6空,止损49,目标47.5!

  日期:2017.5.3

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2270

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明