财友h7562u0a

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.21法国大选气氛剑拔弩张,黄金原油技术分析及操作策略

  [2017-04-21 11:10:48] 

  国际消息面解读:

  今天是法国第一轮总统选举前的最后一个交易日,随着巴黎枪击事件为其蒙上阴影,投资者需警惕意外事件的发生。北京时间周五凌晨,努钦称特朗普政策已经接近推出“重大税收改革”,并将在2017年底前通过税改方案,同时努钦也出来为这个“快速税改”站台。

  不过从目前看来,市场行情仍主要受近期国际政治不确性以及地缘局势影响。法国大选以及意外来临的英国大选必然是未来两个月的主调,而美国与朝鲜的紧张关系,任何一个举动都可能引致市场动荡。美国国务卿蒂勒森就在早间表示,正在对朝鲜进行系列评估,包括将其视作恐怖主义支持国,而伊朗可能正走上与朝鲜类似的道路。

  黄金本周多头时运不加,在千三触手可及之时却遭受了沉重的打击,连续两天惨遭巨量的卖盘砸盘,使得多头遭受滑铁卢,离千三关口越来越远。而此前铺天盖地的关于美国和朝鲜的地缘局势消息令黄金一度受到避险情绪的庇护,但是没想到这一切却是特朗普的自导自演的大戏而已。特朗普压根没想采取什么实质性行动,只是想吓唬而已。自朝鲜之后,特朗普又再次将目标对准了伊朗,特朗普周二称,伊朗正履行伊核协议的承诺,但同时表示,下令国家安全委员会进行跨部门评估,以决定是否继续解除对伊制裁。

  最近半岛的紧张局势似乎是有所缓和,航母开进半岛的消息也被指是做假。而美国最近也是一改常态。并且4月17日,美国白宫和国务院高官突然传来这样的话语“美国总统特朗普希望和平解决朝核问题,不会在朝核问题上设定红线,不寻求冲突或政权更替”。这惊天逆转的态度,让市场有点接受不过来,风险逐渐降温,黄金涨势也逐渐放缓!

  黄金技术面解析:  

  黄金价格在周三走出高位回落,技术图上呈现的弱势姿态比较明显,正如笔者文章中分析到的,金价跌破1287分水岭,在短期仍然建议投资者以均线位置的压力进行做空的操作,目前黄金市场弱势比较明显,铭聚远建议逢高做空仍是主要的操作思路。  另外,当前下方的主要支撑位置位于周三没有跌破的1276美元附近,料短期行情在该位置仍然会进一步的得到测试,短期若不能够直接破位,则需要进一步去关注该位置测试后的反弹表现,短期区间逢高做空为主

  黄金操作策略:  

  策略一:黄金价格见1274附近做多,止损1271下,目标1287;

  策略二:?黄金价格见1287附近做空,止损1290上,目标1274。 

  

  原油技术面解析:  

  美国能源资料协会(eia)周三公布的数据显示,上周美国原油库存减少约100万桶,降幅不及预期;汽油库存反季节增加150万桶,且为9周来首次增加;美国原油产量则继续上升,目前美国原油产量已经升至2015年8月以来最高水平。  昨天原油走出大幅的单边回落之后,下方首次下探50美元附近,并在50.5美元位置得到支撑,短期内料这两个位置的支撑,将有望继续给到原油多头的信心,建议短期触及到该位置后,投资者可以进行做多的操作。50.5美元位置自月初突破站稳之后,这里是本月主要的支撑下轨位置,铭聚远建议短期投资者可以以该位置测试后的做多思路为主。

  原油操作策略:  

  策略一:回调50附近做多,止损49.70,目标50.80---51.20

  策略二:?反弹51.40附近做空,止损51.70,目标51---50.50

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2270

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明