财友h7562u0a

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.17晚评周线收官原油 白银 天然气行情分析及操作建议

  [2017-02-17 20:02:58] 

  投资者最注重什么?

  

  世界在变,不变的是心,行情在变,不变的是趋势,交易需要的不仅是决心,还有耐心,如果你看到跌了0.1/0.2多单就不敢拿了,建议你先调整好心态,到了点位自然有人提示,你做你的事,心态自然好,何必折磨自己?历史总是惊人的相似,却又不一样,运用相似性找到自己做单的契机,自己的胜率自然提高,行情不会重演,重演的不是点位,而是走势。这是必然,因为有因才有果,从因,才能看到果。

  

  消息面解析:

  

  周四原油再次上演过山车走势,亚欧盘小幅震荡攀升试探(53.59),美盘伊始遭遇短线获利盘打压急速下探最低触及52.68,但尾盘时段强势反抽吞没全部跌幅并收盘369.4,日图由阴转阳。 基本面上,市场对美国原油产量回升的忧虑情绪抑制油价反弹但是opec方面表示如果全球原油库存未能将至目标水平,其可能从7月份开始延长同非opec产油国之间的减产协议,甚至可能加大减产力度,市场受此提振并给油价带来了及时的支撑。另外俄克拉荷马州东部匹兹堡的油田发生爆炸、美元指数延续弱势在周四进一步走低以及能源分析机构对美国石油和天然气产量增长表示乐观等持续左右油价波动。 走势上周四维系52.7-53.8窄幅波动,但是短周期三角形态上破后急速回踩下.

  

  【原油技术分析】

  

  美元油小时图

美元油小时图

欧盘油价回落53.2受支撑,强势拉涨,时段内收线如果回落不破53.2-53.1,支撑有效,可以考虑按下方策略进场多单!

  欧盘油价回落53.2受支撑,强势拉涨,时段内收线如果回落不破53.2-53.1,支撑有效,可以考虑按下方策略进场多单!

  

  小时图显示原油亚洲盘在53.4一线横盘整理,欧盘回落至53.19,美盘时段若不能突破53.70-80区域阻力将会回落修正,短线将转为空头,测试下方53,1-52.70区域支撑的概率较大;如果在该区域再度企稳,油价会再次向上,冲高测试53.80-54.2区域阻力。短线策略低多为主,快进快出,稳健操作!

  

  美原油操作建议(具体点位联系本人给出)

  

  1、不破53.8-54美元做空,止损0.4美元,目标53.2-52.7美元附近;

  

  2、回踩不破53.2-53.1做多单,止损0.4美元,目标53.7-54.

  

  4、不破52.7-52.8跟进多单,止损0.4美元,目标53.4-53.6!

  

  天然气区间高抛低吸:

  

  天然气价格在昨天受到EIA库存数据影响之后,快速走低并且测试到了11700附近位置,目前行情持续位于该位置进行横盘整理,这段时间天然气一直处于弱势格局中,并且行情一直处于均线之下,建议投资者继续维持看空的思路对待。目前下方需要关注的支撑在11400关口附近,美盘若行情能够继续测试到该位置,可以进行一次做多的操作。当前上方需要关注的压力下移到了12000关口,在今天美盘时段,建议投资者先围绕区间进行高抛低吸操作。

  

  天然气操作建议:

  

  1、天然气价格见11400附近做多,止损11350下,目标12000

  

  2、天然气价格见12000附近做空,止损12050上,目标11400

  

  【白银行情分析】

  

  伦敦银四小时图上看,目前K线运行于布林带中轨上方,受制于18美元一线;晚间仍需需要关注上方压力18美元位置整数关口,下方支撑关注下轨线17.7美元附近;附图指标上,KDJ金叉向上,MACD双线有金叉之势,红色动能已放量;综合来看,短期银价有预计维持在高位震荡,将会进一步试探上方阻力,区间17.7-18.2内操作上建议高沽低渣。

  

  【白银操作策略】

  

  一、下方17.70美元附近做多,止损默认,目标18.10美元。

  

  二、上方18.30美元附近做空,止损默认,目标17.65美元。

  

  交易当中知其然,也要知其所以然。这与所谓的技术真的无关,只是乱了方寸的态度已经导致交易成为了被动的悲剧,宁愿拿着真金白银去学所谓的技艺,若人人都可以打天下无敌人,都成为自己心中的英雄或高手,那这期间的学费必将是残痛的代价。就好比足球一样,有人踢一定要有人教,也要有人看,也要有衍生品的钱赚,你的定位决定了在这个市场中的地位,要么你是别人的借鉴,要么你是别人的楷模,我从不赞同一个兼职如散兵游勇的人打着学技术的幌子用真金白银去尝试不成熟的理论。能骑以马背上到达目的,从不会傻的自己奔跑!

  

  那么给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的做单建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单!

  

  希望文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我。

  成功的交易者,要深深了解到事物的发展是辩证的,金市中利好与利淡因素也是在不断地起着变化,利好中有利淡因素,利淡中也有利好因素,升势中蕴藏着下跌危机,下跌中酝酿着上升契机,因此金市中要敢于果断出手,及是捕捉行情,操作上不要患得患失,也不要名犹豫不绝。对天然气、原油、沥青、白银、铜等大宗商品感兴趣却无从下手或者已经接触却并不理想的朋友,添加分析师微信:jmyi888i,获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(58)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2270

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明