财友e1wb7013

具有经济宏观、微观方面的综合研究分析能力,有较好的市场敏锐度;有较强实战操作能力,专注于黄金、原油、白银等热门市场投资。

博文 字体:

投资白银存在哪些风险系数

  [2017-03-27 09:26:16] 

在目前咱们国内的投资产品中,24小时交易的做市商交易的贵金属投资,截止目前仅有天交所推出的天通银。你是否意识到了风险?这里着重给大家讲解操作投资白银的风险。

目前动荡的全球局势,白银一个交易下来波动区间少则200个点,多则500-800,杠杆倍数12.5倍,白银的风险系数就提高,此者其一。

目前全球的各国都把黄金作为主要储备,确实还没有哪一个国家把白银作为自己最主要的储备,来抵御通胀。那么目前高企的白银价格,更多的则是托福于黄金,而本身因素较少,借由黄金投资热潮而一路上涨的白银价格,缺乏自主性,容易受到黄金市场的影响。此者其二。

   本人在这里不是危言耸听,很多人会觉得矛盾,推荐白银后,来告诉大家风险所在,毕竟投资朋友投资肯定是为了盈利的,但是风险和收益是并存的,我们都知道天上不会下钱雨,但是投资市场中,虽然创富的时间被缩短了,但是此间的风险确实相当的高,所以切忌在投资时做好风险的控制,时刻保持风险防范意识,这样你才能在投资市场中常青。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:2444

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明