财友5br49h86

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

反弹如期来临

  [2017-04-25 16:54:31] 

盘面分析 :

今日两市惯性低开后维持窄幅震荡走势,创业板指数走势强于沪指,盘中一度冲击5日线,午后,两市开始逐级回落,至收盘,两市双双收红,成交量较前一交易日缩量。  

盘面上,昨日涨停的冀东装备和中持股份早盘再度涨停,带动雄安新区板块大幅反扑,但午后随着指数回落,雄安新区概念股批量开板,板块炒作又迅速降温。数据港拟与阿里巴巴集团合作建设HB33数据中心,用于向阿里巴巴提供数据中心托管服务。

受上述消息刺激,数据港早盘强势涨停,带动次新股大幅反弹,前期多次点评的新股新劲刚涨停,今日开板的星帅尔涨停,次新股炒作氛围转暖,前期超跌的次新股弱势反弹。

午盘后,国产航母最快明天下水的消息刺激航母概念股反弹,大连重工,亚星锚链等多股强势反弹,贵州茅台再度大涨引领白酒板块相继反弹。北新路桥引领新疆板块超跌反弹,西部建设,天山股份相继冲高,但北新路桥未能封板。

明日预测:

继续保持昨日观点:“预判本周先抑后扬,周线收阳的概率大于70%,且本周收盘点位一定高于今日低点。 ”创业板表现出色,美中不足成交量没有明显放大,此位置继续震荡为主

投资建议:

昨天建议投资者继续关注的天津国企混合改革的000652泰达股份今日表现抢眼,早盘一度涨停,为关注城市财经的投资者朋友们带来不错收益。明日关注创业板1880点位的阻力,未能放量突破,可动减仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:5158

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明