财友5br49h86

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12月14日收评: 技术性修复,不构成筑底要素

  [2016-12-14 15:19:50] 

明天就是12月中旬了,总结一下给之前的操作建议,画上完美的句号,十月份坚定看多做多,十一月份在各路大仙喊到3500点的时候,坚定提示摸高到3300回落还现实,涨到3500太奢望。11月28日收评,发出明确撤退信号,有技术的边打边退,没技术的开始休息,12月中旬进场。并且在28收评给大家4点建议中,第一条就是快到年底了,布局盘子小的上海本地股和黄金板块,相信600679上海凤凰的表现,足以闪耀A股前几名。黄金今晚会迎来加息会议前的低点,明年5月份之前看不到这么便宜的价格了。这些观点都是有文字可查的,希望投资者朋友们能够根据这个思路及时布局热点或者潜在热点!第二条也很明确:远离高价股和涨幅大的股票,从11月28至今,高价股最少的也有15%以上的亏损了,让血的教训唤醒对知识的尊重吧!股市是把知识转化成财富的最佳场所。

 昨天的七言很多人看不明白,我简单的讲一下:乱和深二字很形象的描述了昨天小阳线上面的K线形态,让我们以乱峰深处斜阳下迎接金鸡,壁立千仞,雄鸡独立!枯木会化作泥土和灰尘,五行讲土生金。龙吐水润金。五行的转化显示对未来行情充满信心,故得出:枯木龙吟照大千。这两天的震荡,仅代表急跌后的技术性修复,明天再跌就要抢反弹,关键看银行板块能否接力。同时提醒投资者朋友们中小创很多股票没跌完,没技术不要去抄底和抢反弹,那不是您能赚到的钱,进场的投资者可以布局低估值蓝筹,仓位控制在半仓以下。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:5158

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明