金俊银财

金融界博客

博文 字体:

【金俊银财】3.9午评:以下几支股建议大家关注

  [2017-03-09 12:02:33] 


今日看盘要点:一、盘面上看,大盘周三维持在高位的小幅整理走势,整个上午波动幅度很小,下午盘中一度快速跳水,但总体幅度不大,截至收盘,上证综指收报3240.66点,下跌1.75点,跌幅为0.05%;深证成指收报10498.31点,下跌53.83点,跌幅为0.51%;创业板指数收报1964.63点,下跌0.67%,板块上,电信运营、4G、苹果概念、央企改革、建筑板块涨幅靠前,跌幅榜上,公共交通、有色、煤炭、互联网排名居前,概念板块4G概念、苹果概念、保障房、三网融合等表现抢眼; 二、技术上看,沪指精准回踩10日均线后止跌企稳,窄幅震荡格局明显,沪指以十字星收盘,20日均线即将上穿5日均线,而创业板指数今日三连阳后后缩量回落整理,收盘价仍远离5日均线,意味明日继续整理概率较大,但创业板指数已经形成了一个上升通道,尤为难能可贵的是,这个通道在上涨过程中是带量的; 三、两市共成交4557亿,较周二减量400亿左右,市场量能一直表现不济,丹随着经济数据的好转和一系列不利因素逐步被消化,市场观望情绪将渐渐消散,震荡调整也将结束。短期内来看,我们认为有两道坎需要过,一道是沪指的3250点压力位,另外一道是创业板股指的1980-2000点压力区间; 截至10时37分,中小板资金流入最多的五家公司为:威星智能、江阴银行、川大智胜、华孚色纺、江阴银行、资金流出最多的五家公司:三圣股份、太阳电缆、天齐锂业、苏宁云商、光迅科技【私募做盘训练盘口】 今天低开低走跌破第一个脚3224点,按照分时模型阴线报收,随后持续下跌,攻击下限的过程之中。开盘跌破第一个脚之后解盘就讲到今天很难突破3260点形成向上拐点了,今天这样的走势就是弱势向下拐点,继续延续弱势,所以我们继续三周期仓位全线空仓。不过由于前期下跌没有一次跌破下限,所以按照分时模型,今天能够调整到下限3210点形成流畅底部,是分时周期的买入信号。 今天第一个脚3224点,现在已经跌破,按照分时模型,今天阴线报收。只有出现奇迹,今天才能逆转突破3260点了,所以今天的拐点,是向下为大概率,我们继续全线空仓看戏。

?

股市就是这样,有了暴涨就会有暴跌,暴跌之后必有暴涨,这是规律。期望越高失望越大,风险越高回报越大,同样是股市不变的法则,所以大家必须要始终保持清醒的头脑,不要让胜利冲昏了头脑,让失败和恐惧扰乱了你的方向。冷静对待股市涨跌,只有这样才是一个成熟的投资者。 股市是成熟投资者的天堂,是麻木不仁者的地狱!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:666

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明