zzbear76

泥人张叫兽

博文 字体:

股神秘录:向下突破只是时间问题

  [2017-05-05 20:58:43] 

工商银行、中国石油……十分明显地尾盘突然放量拉起。国军再次上演金鸡独立,又绑架沪指强于深指。深市比较明显,实际是个光脚阴线。创业板、次新股也纷纷变脸。中小盘指数已经向下突破。

国军以人民的名义滥用权力、操纵市场割韭菜已经众所周知。但他脸皮够厚,直接当作夸奖了。把市场弄得半死不活,他还觉得是护盘有功……

看一些有代表性的个股: 工商银行,这样的护盘行为十分不明智,高位拉升,事倍功半,进得去出不来。中国石油似乎比工行好一点,但是,国际原油正在暴跌,此时会大幅反弹吗?国军其实连护盘都不会,实在让人无法恭维。

中信证券,放量下跌。西山煤电,已经惨不忍睹。体现出的筹码松动越来越明显。茅台吸引的炮灰较多,但是,茅台416的股价,其业绩还能增多少?……

当前以赚钱为最高目的的社会风气,决定了上市公司高管离职潮不可能停住。试想:我只是为了求财去工作。公司上市圈钱,让我赚了大笔钱,我还有心思继续工作吗?这导致:所谓的资金流向实体,实际效果事倍功半。结果是批发了大量亿万富翁,导致贫富差距越来越大,资产错配越来越严重。

……

以前分析过:基本面决定了,稍有反弹就必定导致更多筹码松动、更多资金逃离股市。而增量资金只是被忽悠来的死多头。国军的操盘水平那么拙劣,就算他不断拼命割韭菜,再加上一千多亿养老金,也还是做炮灰的份。

市场的松动筹码越来越多,资金流失越来越严重,增量资金几乎没有……向下突破只是时间问题。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4400

总访问量:7903

文章总数:110

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明