zzbear76

泥人张叫兽

博文 字体:

天地不仁,以万物为刍狗

  [2017-05-05 07:56:14] 

人民日报海外版:强监管才能护好百姓钱袋子。

这样说不能算错。但是,这只是一个方面。老百姓钱袋子似乎没变小,而更多的负面效应他却不提:

1、物价降不下去。2、市场疲软,人们变懒。3、国军依靠不公平的方法获利,完全破坏了市场竞争的公平原则。4、把人们全都驯化成机器,抑制了人口素质成长。5、操控者能力差得太远,严重违反自然规律,带来巨大风险。

总体而言,负面效应远大于正面作用。
 
刚有个叫作“牛散”的QQ群,把俺拉进去。俺说:现在还看多的,一定不是牛散,只不过是人傻钱多。俺立马被踢出。
 
很多上市公司,早就应该破产了。但国军却高举救世主大旗,喊着扶持实体口号,把股民的钱拿去救不该救的实体。让很多无能的人继续祸害市场,有能力的反而没机会。导致贫富差距越来越大、严重通胀、市场越来越疲软。官僚系统里,不是贪官就是酷吏,滥用权力,搞两套标准,说一套做一套,反科学,拍脑门,瞎定规则。竟然还会在市场顶部,让养老金入市……国军不断违反自然规律做事,怎么可能不出问题呢?

到了考验3100点死多头支撑力度的时候。只不过是些被忽悠的炮灰,看看能撑多久。

到底是自然规律的力量强,还是死多头的主观意愿力量强呢?

老子说:天地不仁,以万物为刍狗。拭目以待!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4400

总访问量:7894

文章总数:110

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明