zzbear76

泥人张叫兽

博文 字体:

股神秘录:国军死守长城底线

  [2017-05-02 14:37:11] 

次新股指数较明显,放量跌、缩量涨。人们遭到各路喉舌的错误舆论蛊惑,节前抢反弹的资金和节后尚未醒悟的资金擦肩而过。交易量却越来越小。对市场的信心正在逐步丧失。体现出对“红五月”的纠错。

今天出缩量阴线可能性较大。大盘周线已经再次回归120均线长期压制的熊市轨道。120均线也逐步钝化转向。上一次出现这种形态是2011年7月。当时,本应是一个银河直下三千里的大C浪。但是,被央行拼命放水救起。走出了今天的E浪c。这显然不是L底,而是月线级c浪刚刚开始。

每次央行放水,都导致贫富差距越来越大,物价越来越高,风险越来越难控制,问题越来越多……并没有收到多少正面效果。这一次总该吸取教训了吧。因此,我认为,这一次的狂风暴雨,会比上一次更加猛烈。

如今国军甚至翻出了养老金,不断忽悠各路炮灰,企图共同构筑永不倒的股市长城防线。可惜,一贯任性的管理层,从来不理会事实,不服从自然规律,而自以为可以操控一切,只管拍脑袋决策。因而,结果将会十分残酷。

正如陆游《古筑城曲》:长城高际天,三十万人守。一日诏书来,扶苏先授首。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4400

总访问量:7903

文章总数:110

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明