财友qlo38543

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

喻朝夕:新手入门必懂的原油投资技巧

  [2017-02-11 04:34:12] 

/喻朝夕撰

 原油投资是一个享受的过程,在赚钱的同时,也在享受乐趣。不过,投资过程中充满着大大小小的风险,有很多朋友找到朝夕问道一些很基础的问题,朝夕也很愿意为你们解答,在这里喻朝夕老师将分享八大技巧,带您玩转原油市场。

   

技巧一:赚点就行。炒油有诀窍,抓住高低最重要。油市也讲是短平快,每次赢利1-2%,按月计算,一年是多少?赚多赚少不要贪,平常对待要客观。

技巧二:能躲就躲。油市有时晴空万里,有时阴雨连天。此时候切勿盲目入市,否则赔了夫人又折兵,都没地方哭去。

技巧三:享受时间。交易不只有谋略,时间可以胜一切。时间可以让人疲惫,可以让人不理智。但时间也可以让人放松,让人享受。

技巧四:接受事实。100%的人都是为了赚钱而炒油的,但只有不到1%的人能通过炒油一直赚钱。必须先接受这个事实,才能用正确的心态去面对你现在玩的这个危险游戏。

技巧五:学会建仓。建仓谁都会,建好就不容易。1、大势把握好,大势转向的标志性价位是你的止损参考点,而这个点与现价差多少,是没有关系的。2、短线趋势要把握好,短线的回调,是再建仓的机会,而不是反手操作的时机。

技巧六:看透趋势。跌得太深不是做多理由,涨得太高也不是而放空的前兆。趋势才是一切的主宰。如果有时候因为10美元就忍不住平仓,但是亏到200都不舍的出时,那是因为你在大胆的追求亏损,而不是利润。相信自己才能看透趋势。

技巧七:无技巧。炒油的最大技巧是“无技巧”,每天阅报看数据、读财经,通过长期的知识积累,才会有对原油市场的独特操作敏锐,直觉来自这些微小经验的积累,这些微小的经验就是成功的最大技巧。

 

朝夕寄语:想跟大家讲一点,在8年里 我几乎每一天都在学习,我为什么要做到这点,就是因为责任,我对愿意和我一起合作的,信任我的任何一个投资朋友的责任,我希望通过自己更加专业,为的也是给我的家人们多一份保障。既然我可以做到这一点,那么我们的投资朋友为什么不能呢,投资市场上,还是有很多魔鬼蛇神的,我们不让自己专业起来,怎么去判别好坏,这么去驰骋这个投资市场。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2040

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明