财友qlo38543

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

喻朝夕:2.10特朗普再掀市场风暴 原油白银打响收官之战

  [2017-02-10 16:36:17] 

/喻朝夕撰  

【行情回顾】

  金融市场再次领教了特朗普的威力。仅仅因特朗普的一句话,市场又变得“波澜四起”。美国总统特朗普声称,数周内将就税收政策发布“重大声明”。此言一出,金融市场为之沸腾。美元应声跳涨,金价迅速走低,而美国股市则大幅攀升,三大股指均收于纪录高位。周五市场聚焦特朗普与安倍晋三的会晤,预计贸易和汇率将成为关键话题,相关消息可能会在金融市场掀起“惊涛骇浪”。

    

【喻朝夕白银行情分析】

从昨日的白银走势来看,日线收取一根阴线,亚欧盘更是处于一个震荡上行回补走势,昨日早间开盘白银从17.7美元一路触及四小时布林轨上轨17.85美元压制,并开始回落17.61美元一线支撑并反弹,4小时图来看,KDJ交投向下运行,MACD绿色动能量开始放量。今日白银个人大趋势依旧看涨,结合一周的白银走势看,今日会有回补空间,操作喻朝夕建议以低多为主,高空为辅思路!

  

喻朝夕现货白银操作策略:

1、建议17.50-17.55美元附近做多,止损17.40美元,目标17.78-17.84美元一线;

2、建议17.75-17.85美元附近做空,止损18.00美元,目标17.50-17.55美元一线;

【喻朝夕现货原油技术面分析】

 4小时图上看,MA5日均线与10日均线交死叉运行,MACD交死叉运行于0轴下方,绿色动能柱缩量,布林带上轨向上运行,中下轨向下运行;从小时图上看,MA5日均线与10日均线交死叉运行,MACD欲交死叉运行于0轴下方,红色动能住放量,再从指标来看,K线大幅跌破布林带下轨,目前有反弹需求,MACD指标快慢线持续向下,绿色动能柱出现大幅度缩量。朝夕综合来看,油价短线反弹迹象。操作上朝夕建议52.3-54.3美元区间高抛低吸为主。

 

喻朝夕现货原油操作建议:

1、建议52.3美元附近布局多,目标看向53.50美元附近,止损52.0美元;

2、建议54.3美元附近布局空,目标看向53.20美元附近,止损54.5美元;

 

朝夕寄语:每天的行情,不约而至,涨涨跌跌,有太多的利润总是与我们擦肩而过,寒来暑往,这就是这个市场的魅力所在。激情重在重复上演,守住心中的那份清明,成为一种风度,宁静而致远,淡定而从容。投资需要有一个好的心态,这样就能淡定地面对盈利与亏损,现货投资之道本身就有规律可寻,喻朝夕一向不赞同一进入这个市场就操作观点,人生有目标才有奋斗的方向,投资中亦然,只有有规划,才能使自己达到长期稳定盈利的目的。

 

本文由中瀚研究所-首席分析师喻朝夕独家策划发布 (转载请注明出处。朝夕温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表朝夕个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

 

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2040

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明