先河论市

金融界博客

博文 字体:

16日午评:20日均线或支撑

  [2019-04-16 11:35:01] 

16日午评:20日均线或支撑

 

【开盘前的研判】:

大盘围绕5日均线震荡,冲高回落防变盘。大盘维持震荡。

压力3227——3257左右,反抽冲高减磅。

支撑3175——3157左右,不能跌破。

【盘面概述】:

大盘开在3164.4点,低开13.39点,大盘低开,震荡上行,午间收在3214.52点,上涨35.27点,涨幅1.11%,盘面个股涨多跌少。

【先河论市的观点】

大盘主力净流出50亿,大盘围绕5日均线震荡,慎防5日均线死叉于10日均线。大盘在20日线附近有望反抽。


盘中的题材股:

5G概念,春兴精工、硕贝德,11股涨停。

基本金属概念,云南铜业、罗平锌电涨逾8%;

小金属概念,贵研铂业在,涨停。

稀土永磁概念,中钢天源,涨停。

上海自贸概念,博通集成,涨停。

华为概念,春兴精工,涨停。

网络安全概念,迪普科技,涨停。

燃料电池概念,贵研铂业、凯龙股份,涨停。

想抓牛股,妖股,就必须把握市场节奏,紧扣热点,紧跟主力,及时跟进龙头股份!

MACD绿柱加长,KDJ死叉,CCI指标震荡,新威廉指标震荡;

乖离率指标拐头,OBV指标震荡,RSI指标震荡,大盘维持震荡。

大盘日线震荡,60分钟线震荡,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线探底回升。

后市研判】

先河论市认为:大盘短线止跌。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。


大盘震荡区间3175——3270右,支撑318231753153左右。

压力325732703288左右!周三左右时间窗口!

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:通讯行业、有色金属、银行、金属制品、保险。 

主力净流出的前5大板块是:农牧饲渔、房地产、软件服务、医药制造、汽车行业。 

可以关注的行业板块通讯行业、有色金属、银行、金属制品、保险。注意板块的轮动!

有望被炒作的概念板块:5G概念、无线充电、稀缺资源、基本金属、边缘计算、2025规划、智能穿戴、在线教育、国产芯片、云计算、智慧城市。

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5739)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:364515

总访问量:36054664

文章总数:4888

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明