先河论市

金融界博客

博文 字体:

11日收评:开门红后冲击压力位

  [2019-02-11 15:15:05] 

11日收评:开门红后冲击压力位

 

【开盘前的研判】:

大盘上升趋势不变,大盘维持震荡。

压力2634——2654左右,反抽冲高减磅。

支撑2600——2590左右,不能跌破。

【盘面概述】:

大盘开在2613.17点,低开5.06点,大盘低开高走,午间收在2639.96点,上涨21.73点,涨幅0.83%,盘面个股普涨。

下午大盘震荡上行,尾盘收在2653.9点,上涨35.67点,涨幅1.36%,盘面个股普涨。

【先河论市的观点】

大盘主力净流入12亿大盘突破120日均线,大盘震荡盘升,简直140日均线2660。

长线资金入市风起云涌,A股将成全球资本宠儿。

先河之前就说——

2019年一季度将是长期资金做多最好时机。


盘中的题材股:

猪肉概念,雏鹰农牧、新五丰、唐人神、傲农生物、天邦股份、正邦科技、牧原股份,涨停。

全息技术概念,深天马A、利达光电,涨停。

3D玻璃概念,蓝思科技、利达光电,涨停。

苹果概念,蓝思科技、深天马A、安洁科技、领益智造,涨停。

5G概念,邦讯技术、初灵信息、贝通信、东方通信、实达集团、春兴精工,9股涨停。

智能穿戴概念,达华智能、万方发展、实达集团、春兴精工,5股涨停。

智能电网概念,积成电子、银星能源、长城电工,涨停。

太阳能概念,亿晶光电、银星能源、禾望电气,7股涨停。

风能概念,吉鑫科技、银星能源、禾望电气,6股涨停。

想抓牛股,妖股,就必须把握市场节奏,紧扣热点,紧跟主力,及时跟进龙头股份!

MACD红柱加长,KDJ金叉向上,CCI指标拉升,新威廉指标震荡;

乖离率指标震荡向上,OBV指标震荡,RSI指标震荡向上,大盘维持震荡。

大盘日线震荡,60分钟线震荡盘升,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线震荡盘升。

后市研判】

先河论市认为:大盘短线震荡盘升,压力2654、2680左右。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

大盘震荡区间2613——2684右,支撑263026132596左右。

压力266726842703左右!212日、15日左右时间窗口! 

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:电子元件、酿酒行业、通讯行业、软件服务、有色金属。  

主力净流出的前5大板块是:文化传媒、贵金属、机械行业、煤炭采选、工程建设。

可以关注的行业板块电子元件、酿酒行业、通讯行业、软件服务、有色金属。注意板块的轮动!

有望被炒作的概念板块:证金持股、MSCI中国、沪股通、深圳特区、股权激励、QFII重仓、机构重仓、5G概念、华为概念、小米概念。

 

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5618)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:354755

总访问量:34657806

文章总数:4644

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明