先河论市

金融界博客

博文 字体:

11日周评:下周继续冲击60日线

  [2019-01-11 15:05:54] 

11日周评:下周继续冲击60日线

 

【开盘前的研判】:

大盘剑指60日均线的压力,短线震荡。大盘维持震荡。

压力2575——2585左右,反抽冲高减磅。

支撑2530——2520左右,不能跌破。

【盘面概述】:

大盘开在2539.55点,高开4.45点,大盘来回震荡,午间收在2537.98点,上涨2.88点,盘面个股涨多跌少。

下午大盘震荡向上,尾盘收在2553.83点,上涨18.73点,盘面个股涨多跌少。

【先河论市的观点】

大盘主力净流出7亿大盘反弹行情继续,下周继续冲击60日均线的压力。

上周大盘盘中跌破2449点,然后探底回升,大盘周线罕见地连续底背离,将走出反弹走势。

长线资金入市风起云涌,A股将成全球资本宠儿。期待中——

2019年一季度将是长期资金做多最好时机。

盘中的题材股:

燃料电池概念,华昌化工、大洋电机、雄韬股份、中通客车、科力远,涨停。

车联网概念,亚太股份、万安科技、天泽信息、索菱股份、数源科技,涨停。

5G概念,东土科技、麦捷科技,涨停。 

太阳能概念,嘉泽新能、向日葵、易城新能、清源股份,涨停。

充电桩概念,向日葵、万安科技、数源科技,涨停。

智能电网概念,东土科技、中元股份,涨停。 

新能源概念,向日葵、易城新能、清源股份、坚瑞沃能、科力远,涨停。

想抓牛股,妖股,就必须把握市场节奏,紧扣热点,紧跟主力,及时跟进龙头股份!

MACD红柱加长,KDJ震荡,CCI指标震荡向上,新威廉指标震荡;

乖离率指标拐头,OBV指标震荡,RSI指标震荡,大盘维持震荡。

大盘日线震荡,60分钟线震荡盘升,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线震荡。

后市研判】

先河论市认为:大盘短线探底回升。压力2580、2623左右。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

大盘震荡区间2538——2580右,支撑254525382530左右。

压力257525802600左右!下周五左右时间窗口! 

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:保险、民航机场、专用设备、工程建设、食品饮料。 

主力净流出的前5大板块是:通讯行业、医药制造、软件服务、输配电气、家电行业。 

可以关注的行业板块保险、民航机场、专用设备、工程建设、食品饮料。注意板块的轮动!

有望被炒作的概念板块:次新股、军民融合、燃料电池、车联网、北斗导航、雄安新区、小金属、通用航空。

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5527)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:364515

总访问量:36054664

文章总数:4888

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明