先河论市

金融界博客

博文 字体:

7月11日先河论市【早评】

  [2018-07-11 08:47:25] 

7月11日先河论市【早评】

大盘反弹预期不变

 

 

 

周二大盘开在2819.71点,高开4.6点。大盘冲击先河提到的2827左右的压力受阻,下午大盘回踩2800的支撑,然后震荡向上,尾盘收在2827.63点,上涨12.52点,盘面个股涨多跌少。

大盘止跌反弹,剑指20日均线的压力,留意量能的变化。

有望被炒作的概念板块:小金属、京津冀、中超概念、国家安防、雄安新区、百度概念、迪士尼、上海自贸。

 

【技术分析】

大盘震荡上行,关注量能的变化。

MACD金叉,KDJ震荡上行,CCI指标止反弹,新威廉指标震荡向上,

乖离率指标震荡,OBV指标震荡,RSI指标止跌向上,大盘维持震荡格局。

压力2827——2850左右,冲高减磅,突破看多。

支撑2800——2785左右,不能跌破。

 

大盘反弹预期不变

板块轮动,市场良性循环,短线继续向上反弹可期。每一次回调都是低吸的机会!

 

“政策底”和“估值底” 、“市场底”已基本确立,反弹行情开启。

权重的企稳有利于市场情绪面的恢复。成交量仍未释放,预计仍有反复可能。

 

 

【点位分析】:

大盘震荡区间2785——2850左右,支撑2800、2785、2770左右,

压力2827、2850、2878左右!

 


 

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5599)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:351635

总访问量:34219392

文章总数:4566

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明