先河论市

金融界博客

博文 字体:

8日午评:金融周期股联袂砸盘

  [2018-06-08 11:50:10] 

8日午评:金融周期股联袂砸盘

 

【开盘前的研判】:

大盘短线震荡,冲击30日均线的压力,注意量能的变化。

大盘短线止跌,关注量能的变化。

压力3130——3142左右,冲高减磅,突破看多。

支撑3103——3095左右,不能跌破。

【盘面概述】:

大盘开在3100.6点,低开8.9点,大盘低开低走,午间收在3070.48点,下跌39.02点,跌幅1.25%,盘面个股跌多涨少。

【先河论市的观点】:

大盘在30日均线附近承压,跌破10日均线,短线又打回原形,注意量能的变化,上方是20日均线3137的压力。 

大盘后续持续做多的力量较为有限,股指将出现频繁的来回拉锯宽幅震荡走势。

大金融和周期股砸盘,沪指再度失守3100点。

资金观望情绪依然较浓,大盘底部构筑尚需时日。若消息面再度出现波动,大盘仍有再度调整需求。

A股即将面临连环冲击波。

接下来A股面临连环冲击波,首先是富士康这一庞然大物正式上市,紧接着下周美联储议息会议要召开,还有后面紧随的“世界杯魔咒”随时可能会发作,所以不少游资或会“先跑为敬”。

创业板指数跌破5日均线,短线回调。

盘中的题材股:

工业互联概念的赛意信息,涨停。

5G概念的欣天科技、科信技术,涨停。

独角兽概念的华自科技,涨停。

高送转概念的维宏股份涨停。

想抓牛股,妖股,就必须把握市场节奏,紧扣热点,紧跟主力,及时跟进龙头股份!

大盘短线调整,关注量能的变化。

MACD绿柱状态,KDJ的J值拐头,CCI指标震荡,新威廉指标回落,

乖离率指标受阻回落,OBV指标震荡,RSI指标回落,大盘维持震荡格局。

大盘日线弱势震荡,60分钟线受阻回落,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线震荡向下。

后市研判】

先河论市认为:大盘目前震荡区间3040——3152左右。压力3031左右。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

【主力动向】:

主力净流入的板块是:暂无。 

主力净流出的前5大板块是:有色金属、银行、券商信托、医药制造、化工行业。 

可以关注的行业板块:工艺商品、珠宝首饰。注意板块的轮动。

有望被炒作的概念板块:网络安全、苹果概念、送转预期。

 

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5820)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:345275

总访问量:33297252

文章总数:4407

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明