先河论市

金融界博客

博文 字体:

25日先河周评:金花绽放扶摇而上

  [2017-08-25 14:30:01] 

25日先河周评:金花绽放扶摇而上

 

【开盘前大盘预测早知道】

周四大盘30分钟线震荡回调。压力3295——3305左右,冲高减磅,突破看多。

支撑3268——3260左右,不能跌破。

【盘面概述】:

大盘开在3271.46点,低开0.05点,在煤炭、保险、银行权重板块的力挺之下,大盘打响3200冲关之战,午间收在3309.31点,上涨37.8点,涨幅1.16%,盘面个股涨多跌少。

下午有色、煤炭、银行、保险、钢铁,五朵金花绽放!在权重板块的力挺下,大盘继续震荡上行,尾盘大涨,盘面个股涨多跌少。

【先河论市的观点】:

大盘主力净流入32亿,大盘震荡盘升,突破3305左右的压力,在权重板块的力挺下,再创新高。周线突破140周均线3308的压力,

后市可以逢低关注混改概念和创业板龙头股。可以继续深耕国资改革概念,瞄准军工、油气、电力以及汽车等细分领域龙头。

MACD翻红,KDJ继续向上发散,CCI收回100RSI震荡向上;

乖离率指标拐头向上,OBV指标震荡,大盘维持震荡盘升的格局。

大盘日线再创新高,30分钟线强势拉升。根据ABC三点定位分析法研判,60分钟线震荡向上。

后市研判】

先河论市认为:大盘震荡盘升,再创新高。注意3350——3390左右的压力。

别人恐惧我贪婪。别人疯狂我恐惧。只有做市场先知先觉者,才能在这茫茫股海中顺利远航。

【回调低吸的技巧】

1、股价偏离均价线,KDJ金叉,

2、下跌之后,开始突破趋势压力线,

3KDJ金叉,WR威廉下穿80

4MACD底背离或出现红柱的个股。

55单位均线也要开始金叉10均线。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

点位分析

创业板,震荡区间1790——1852左右。压力18351874左右。 

大盘震荡区间3285——3380左右,支撑329232853271左右。

压力333933503378的压力。下周五左右时间窗口。

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:有色金属、券商信托、煤炭采选、银行、保险。

主力净流出的前5大板块是:电子元件、环保工程、机械行业、酿酒行业、电子信息。

可以关注的行业板块:有色金属、券商信托、煤炭采选、银行、保险、钢铁行业、工程建设、专用设备。注意板块的轮动。

有望被炒作的概念板块:次新股、MSCI中国、证金持股、券商概念、沪港通、稀缺资源、基本金属、参股期货、煤化工、稀土永磁、沪股通、深港通、机构重仓、小金属。

想改变自己一直亏钱的命运,就得更换思维,紧跟市场节奏,低吸高抛,波段操作! 

先河一直信奉的:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5838)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:321075

总访问量:29778957

文章总数:3802

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明