财友f8ws3262

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

#我要上直播#如何玩转直播电商?

  [2017-02-28 11:14:14] 

对于“直播”一词,想必大家已经耳熟能详,再熟悉不过了,最早的有YY。直播电商,通俗的来说就是直播卖货。但是能不能做好这门生意,个人觉得需要具备一些基本的互联网思维。想直播卖货,你需要找一个好平台。目前映客等秀场就不用考虑了,本身就是泛娱乐类的,虎牙直播是游戏直播平台,淘宝直播虽然可以,但是门槛高,而且没有开放。所以可考虑选择第三方的直播,比如我要上直播APP。

我要上直播做与零售真正相关的直播,而不做简单的秀场直播、网红直播。我要上直播可以随时进行买家,卖家身份切换,生意人脉随时可以积累,消费者也可以选择你喜欢的产品进行分享而享受收益,商家可以自己销售也可以让利粉丝全员参与推广。 

做好直播也需做好一下几点:

第一、粉丝才是硬道理。拥有一定的粉丝,无论你是QQ还是微信等。都需要具备粉丝。因为只有粉丝才能看你直播。

第二、专而精。要有自己的特点,品不能太杂,比如我是卖保温杯的,我只做保温杯,不要搞得还卖衣服等不伦不类的。

第三、互联网思维。不能以为开个直播就能卖货了。这种思维肯定不行。要自己懂一些互联网基本的套路,学会整合资源。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:440

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明