财友luj59978

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“做多中国,抄底沪深”,计划年收益300%的实盘账户大公开(2019.04.01)

  [2019-04-01 15:27:58] 

  十年前,200810月以12万元为起始资金开始实盘操作,计划年收益300%,结果一年后实际收益超过300%,账户增值到了60万元。

  十年后,2018 86日重走长征路,再次以12万元为起始资金实盘操作。挑战自我!能否挑战成功?收益又将如何?一切都需要等待一年后见分晓。

12万元实盘操作,起始日期:201886日。

20190401日账户市值如下:

总资产:238284.62

股票市值:238280.00

可用余额:4.62

股市箴言共赏:

只要股票突破了它的较长时间形成的底部,产生相对以前价位更高的价位时,就买入股票。但不要买入处于低价位的股票,因为买入这样的股票,浪费六个月或九个月去等它上涨,最后有时还不知究竟它上涨还是下跌。

------[美国]威廉?欧奈尔

长期表现较好的股票是因为该公司长期经营良好,所以,投资成功的关键就是寻找成功的公司。

------[美国]彼得?林奇

不要相信投机客“看好”的股票。

------[美国]洛夫?温格

对一次重要的转折点进行预测,从理论上讲是很容易的,但实际上掌握起来却几乎是不可能的,因有这么多意外因素在影响着最后的结果。

------[英国]伯妮斯?科恩

大钱不存在于股票的日常小波动,大钱只存在大势之内。因此你需要判定大势的走向。

------[美国]杰西?利物莫

免责声明:实盘交流,个人观点,一家之言,具体不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

(真实账户,每个交易日收盘后或晚间更新当日账户市值状况)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7040

总访问量:16302

文章总数:176

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明