财友luj59978

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“做多中国,抄底沪深”,计划年收益300%的实盘账户大公开(2019.03.26)

  [2019-03-26 15:22:09] 

  十年前,200810月以12万元为起始资金开始实盘操作,计划年收益300%,结果一年后实际收益超过300%,账户增值到了60万元。

  十年后,2018 86日重走长征路,再次以12万元为起始资金实盘操作。挑战自我!能否挑战成功?收益又将如何?一切都需要等待一年后见分晓。

12万元实盘操作,起始日期:201886日。

20190326日账户市值如下:

总资产:229845.62

股票市值:229841.00

可用余额:4.62

股市箴言共赏:

股市赢家追求的,是逮住一、二只真正飙股,而非一堆无济于事的小利。

------[美国]威廉?欧奈尔

我不放弃我所熟悉的投资策略,虽然这方法目前很难在股市中赚到大钱,但是我不会去采用我不了解的投资方法,这些方法不经验证过,反而有可能产生巨大亏损的风险。

------[美国]沃伦?巴菲特

对于个人投资来讲,即使拥有百万美元,持有股票的数量也应控制在67个以内。杂货铺式的买股票,是由于无知和缺乏经验造成的。

------[美国]威廉?欧奈尔

长期而言,一个经过挑选的股票投资组合总是胜过债券或货币市场帐户,而一个很差的投资组合还不如把钱放在坐垫下。

------[美国]彼得?林奇

最好的抛出那种表现与你原来计划不相符全的股票。以后你总能找到机会再买进来。

------[英国]伯妮斯?科恩

(真实账户,每个交易日收盘后或晚间更新当日账户市值状况)

免责声明:实盘交流,个人观点,一家之言,具体不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7040

总访问量:16302

文章总数:176

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明