财友luj59978

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“做多中国,抄底沪深”,计划年收益300%的实盘账户大公开(2019.01.17)

  [2019-01-17 15:30:34] 

十年前,200810月以12万元为起始资金开始实盘操作,计划年收益300%,结果一年后实际收益超过300%,账户增值到了60万元。 

十年后,2018 86日重走长征路,再次以12万元为起始资金实盘操作。挑战自我!能否挑战成功?收益又将如何?一切都需要等待一年后见分晓。

12万元实盘操作,起始日期:201886日。

20190117日账户市值如下:

总资产: 147796.21

股票市值:147540.00

可用余额: 256.21 

共赏:

决定命运的,不是 股票市场,也不是上市公司本身,而是投资者本人!   ---------[美国]约翰.奈夫

股票投资,必须具备正确判断的能力,这样才不致于盲目随从,酿成失败!  ---------[美国]杰姆.罗杰斯

在股市投资中,何时买进和卖出的时机把握比买卖何种股票重要!     ---------[美国]米瑟拉.雷克莱

你永远不要犯同样的错误,因为还有好多其他错误你完全可以尝试!    ---------[英国]伯妮斯 

股票市场最惹人发笑的事情是;每一个同时买和同时卖的人都会自认为自己比对方聪明

---------[美国]费瑟

(真实账户,每个交易日收盘后或晚间更新当日账户市值状况)

免责声明:实盘交流,个人观点,一家之言,具体不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7040

总访问量:16303

文章总数:176

实盘直播