财友luj59978

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“做多中国,抄底沪深”,计划年收益300%的实盘账户大公开(2019.01.16)

  [2019-01-16 15:30:07] 

十年前,200810月以12万元为起始资金开始实盘操作,计划年收益300%,结果一年后实际收益超过300%,账户增值到了60万元。

十年后,2018 86日重走长征路,再次以12万元为起始资金实盘操作。挑战自我!能否挑战成功?收益又将如何?一切都需要等待一年后见分晓。

12万元实盘操作,起始日期:201886日。

20190116日账户市值如下:

总资产:150609.21

股票市值:150353.00

可用余额: 256.21

小故事共赏:谋杀自己

一得道高僧,着普渡重人的愿望,游四海,入民间。

在路上,遇到一个停犁歇马,睡偷闲的懒汉,就对他说:“不等人,荒芜了田地,谋杀着自己!”

在市井,商店、官衙里,他每每遇到刁民,恶习霸奸商鬼吸毒者,遇到土豪劣绅贫官司污吏们,还是那句老话:“你知道吗?你在某杀自己呢!”

可以说,这简短的话语是千金难买的警句醒言,劝世良方。可是,又有几人能幡然醒悟,把高僧的话记在心里,从而挽救了自己,改变了自己的人生命运呢?

有些无形的自杀是很难被人意识到的.

(真实账户,每个交易日收盘后或晚间更新当日账户市值状况)

免责声明:实盘交流,个人观点,一家之言,具体不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7040

总访问量:16303

文章总数:176

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明