财友luj59978

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“做多中国,抄底沪深”,计划年收益300%的实盘账户大公开(2019.01.15)

  [2019-01-15 15:25:28] 

  十年前,200810月以12万元为起始资金开始实盘操作,计划年收益300%,结果一年后实际收益超过300%,账户增值到了60万元。 

  十年后,2018 86日重走长征路,再次以12万元为起始资金实盘操作。挑战自我!能否挑战成功?收益又将如何?一切都需要等待一年后见分晓。

12万元实盘操作,起始日期:201886日。

20190115日账户市值如下:

总资产:150670.21

股票市值:150414.00

可用余额: 256.21

 

小故事共赏:陈毅下棋

解放战争时期,在苏中战役打响之际,陈毅率领大部队转战路过一个小村庄,听说一位私塾学堂的老先生棋力高超,便登门拜访。

老先生有个从未改变的习惯,从来都是执黑子,而且是用钉子把老将钉死了不能动的,因为他下棋从不动老将。见陈毅来了,却破例拔下了钉住老将的钉子。第一局陈毅执红棋猛冲猛打,尤其中炮锐不可当,老先生招架不住,陈毅狠杀一番,片刻旗开得胜,赢了首局。战至第二局,尽管陈毅使出了平生的招数,也拿不下来,两人战成了平局。重开第三局后,杀得难解难分,结果双方又握手言和。这局虽然陈毅很想取胜,招招稳扎稳打,但老先生没有丝毫破绽,两人最终又不分胜负,终成平局。

连杀三盘,一胜二平,陈毅赢了。过了一段时间,战役胜利结束后,陈毅再次带着部队又来到这个村子休整。遂想起上次下棋的事,于是,他便又去找那老先生下棋。这回,老先生没有拔下被钉死的老将。又是连下三盘,老先生的老将纹丝不动,陈毅却是三盘皆输。陈毅大惑不解,诧异地问老先生两次下棋为何先输后赢。老先生说道,你初来的时候,要前去领兵打大仗,我怕挫伤你的锐气所以让你三局,老夫乃为将军助威也。现在你打了胜仗回来,该戒将军胜利之后头脑之昏,我就没有再留后手,是希望你头脑冷静,不滋生娇气。

(真实账户,每个交易日收盘后或晚间更新当日账户市值状况)

免责声明:实盘交流,个人观点,一家之言,具体不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7040

总访问量:16303

文章总数:176

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明