财友luj59978

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“做多中国,抄底沪深”,计划年收益300%的实盘账户大公开(2019.01.14)

  [2019-01-14 15:32:51] 

  十年前,2008年10月以12万元为起始资金开始实盘操作,计划年收益300%,结果一年后实际收益超过300%,账户增值到了60万元。

  十年后,2018 年86日重走长征路,再次以12万元为起始资金实盘操作。挑战自我!能否挑战成功?收益又将如何?一切都需要等待一年后见分晓。

12万元实盘操作,起始日期:2018年86日。

201901月14日账户市值如下:

总资产:148012.00

股票市值:147756.00

可用余额: 256.00

小故事共赏:该救兔子还是该救老鹰?

老僧在寺门外的古树下打坐参禅,静若草垛。一只被老鹰追击的野兔,在慌不择路、无处躲藏之际,居然钻进了老僧的百衲衣里。随即而至的老鹰嘶鸣着在老僧的四周近距离地盘旋,接着又落在老僧的身上。老僧依然微眯双目,泰然静坐。

  直到夕阳落山,天色渐暗,老鹰才很不情愿地朝山峰飞去,胆战心惊的野兔也慢慢地钻出来,朝一处山谷跑去。

  后来,远远地目睹了这一切的几个小和尚,非常敬佩而好奇地问老僧:“师父为什么不扬手吓走那老鹰,从而救护可怜的野兔呢?您老的静功可真练到家了!

  “物竞天择,适者生存;佛心禅意,处变不惊。”老僧说,“野兔的性命尽管珍贵,老鹰的饥肠同样令人悲悯,没有被吃掉的野兔,就会有被饿死的老鹰。”

(真实账户,每个交易日收盘后或晚间更新当日账户市值状况)

免责声明:实盘交流,个人观点,一家之言,具体不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7040

总访问量:16303

文章总数:176

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明