财友qr037a22

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.13黄金走势逆转,原油继续看空

  [2017-03-13 18:39:40] 

  罗政财:3.13黄金走势逆转,原油继续看空

在今天晚间将会公布美国的LMCI就业信心指数,这个数据对于美国就业市场的影响是巨大的,甚至数据的影响能够超过非农。在今天晚间,投资者需要关注数据的实际结果,市场普遍预计本次的LMCI亦将表现靓丽,若在靓丽的非农之后再度迎来靓丽的LMCI,美联储将必然会在本周进行加息,这对于黄金白银的影响将是很大的,在晚间数据公布之后,投资者可以根据数据的结果进行布局;详细的布局方案也可咨询政财。

  黄金技术分析:

  从四小时图中,可以看出金价突破下行趋势,那么我们先以前期1218为阻力,1205为支撑也是MA5和MA20均线的依托位置,然后MACD中红色能量柱放量,KDJ中J值处于超卖信号并且向下构头,那么罗政财认为,金价短期有回调迹象,综合来看,政财建议回落做多.

  黄金操作建议:

  回落1206做多,止损1201,目标1215;

原油技术分析:

  今日(3月13日)亚盘,原油价格小幅上行,截止发稿前,油价交投于48.3美元附近。日线上看,布林带开口向下,K线运行于布林带下轨下方,MA5/MA10交死叉向下,附图MACD零轴下方持续死叉下行,绿色量能指标增加,KDJ三线超卖区持续下行。四小时图上看,布林带大开口向下,MA5/MA10死叉下行,K线沿5日均线运行于布林带下轨上方附近,附图MACD零轴下方交死叉向下,绿色量能有所减少,KDJ三线超卖区有拐头向上趋势。总的来看,原油维持震荡行情,目前看空情绪增加,操作上罗政财建议做空为主,低多为辅。实盘指导请摆渡罗政财联系笔者。

  操作建议:

  1.建议上方48.6做空,止损0.4美元,目标看向47.8

  2.建议下方47.7做多,止损0.4美元,目标看向48.5

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4905

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明