财友qr037a22

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.13早评加息周原油黄金走势分析操作建议

  [2017-03-13 09:28:45] 

罗政财:3.13早评加息周原油黄金走势分析操作建议

  黄金行情解析及操作思路:回顾上周黄金行情走势,上周黄金延续上周跌势,单边下跌,从日线图可以看出,周一收得一根小阳柱之外,黄金连续4个交易日以阴柱收盘,上周一黄金最高点位触及1238一线,而周五凌晨黄金失守1200一线,下方最低点下探1194一线,上周跌幅40余点。

  黄金技术面分析,日线图可以看出黄金继续高位死叉运行,处在倒V型反转的下行通道中,上周周线收官,黄金能够收盘于1205一线,说明1200一线的支撑还是比较强的,1200一线的整数关口将是本周黄金的一个重要分水岭,一旦守关成功,黄金可能开启多头大反攻,此时在1200关口上方可以介入多单;一旦本周黄金再次失守1200重要关口,空头将再次发力,下方空间将会被二次打开,下方1192位置值得关注,1192是1122-1265黄金分割50%位置,1192这里也是以1165为高点1220为低点黄金分割的1.618拓展位置!所以在此前罗政财老师就提示黄金在进入这个区域后不要再盲目追空。根据周五的收盘情况,罗政财还是比较看好本周黄金有一定反弹空间的。

  黄金本周部分操作建议:

  1、周初先看反弹,以1200支撑做多,目标先看1210,后面要看向上突破情况!止损设4美金

  2、若本周在利率决议的消息影响下向下破位1192,我们则在1184-1180区间继续中长线抄底即可!

  原油行情分析:看上周行情,周三破位只是开始,周四和周五的延续对本周行情来说才比较关键,特别是周五行情遇阻50.1位置,也就是前一天周四美盘反弹的高点,随着日线连续调整,短时间内不要考虑支撑的问题,日线收盘在49下方,并且收线无反弹,意味着本周周线压制很强薇亻言lzc846,所以政财建议周初做空不需要等太高的反弹,小反弹继续干空进去就可以了。手中有套单的朋友也可主动来寻求的帮助,重新开始美好的新一周。

  3.13周一原油行情建议:

  1、触及48美元附近企稳可做多,止损0.4美元,目标看48.8-49美元;

  2、建议49.2-49美元做空,止损0.4美元,目标看48.5-48美元;

  3、目前主要关注49.5-48.0区间的突破情况,下破48,反弹空的思路,目标看47.4附近,上破49.5-50,回踩多的思路,目标看51下方。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4905

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明