财友qr037a22

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

罗政财:非农利空迎大涨,铁定三月加息

  [2017-03-10 23:00:45] 

  罗政财:非农利空迎大涨,铁定三月加息

  全球金融市场交易的盛典非农之夜再度到来,北京时间3月10日21:30迎来了重磅美国2月份的非农数据,该数据一直以来都是全球金融市场瞩目的焦点。本次数据预期为19.7万,前值22.7万;失业率为4.7%,前值4.8%。

  在下周市场广泛预期美联储耶伦将会升息25基点的背景下,本周的非农就业数据就显得格外重要,可以说这是可以阻止耶伦下周升息的最后防线。

  近几周美联储高官们相继鹰派发声,且上周美联储主席耶伦称只要经济改善继续符合预期,美联储适合在3月提升联邦基金利率,投资者们对美联储3月加息的押注飙升,因此只要2月非农就业表现不是极差,美联储3月加息几成定局。而现在,可以完全断定了,三月加息已成定局!

  黄金技术分析:

  黄金昨日整体围绕1200上方震荡调整,晚盘由于欧央行行长德拉基鹰派讲话,黄金白银等再次回落,尾盘黄金跌破1200关口,黄金空头持续打压,反弹的力度几乎没有,基本面来看,加息预期仍然压着黄金喘不过气,今日的大非农数据,决定了黄金的未来走势,从市场预热来看,空头会进一步打压黄金。综合来看,罗政财认为黄金空头短期内依然强势,建议以反弹做空为主。

  黄金操作建议:

  1、在1196一线做多,止损1192,目标看1202

  2、在1207一线做空,止损1210,目标看1195

  原油技术分析:

  从日线来看,原油本周开盘以来K线在周一调整之后周二便以一种上涨无力的姿态下跌,K线目前位于五日均线附近。短周期行情指标维持弱势发展,日线保持看空不变。4H图上,两根连阴柱彰显出空头的强劲有力,周期行情指标呈空头排列,布林带缩口,短周期行情指标上行势能不足,4小时同样倾向看空。近期原油价格一直维持空头思路,可以看到,昨日盘的下跌再度证明我们方向上的准确性,技术上的弱势还会发展,交易高位做空单看跌。加之美元走强等因素,均令原油价格承压。原油50关口破位更是在意料之中,罗政财老师建议手上还有高位多单的朋友逢高减仓,原油跌势还在延续。

  原油操作建议:

  1、建议在50附近做空,止损50.5,目标48.5

  2、建议在48.5做多,止损48.3,目标50

  文/罗政财

微信朋友圈 生成长微博
阅读(118)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4905

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明