财友qr037a22

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

罗政财:黄金失守千二,非农改变金银走势?

  [2017-03-10 14:34:17] 

??罗政财:黄金失守千二,非农改变金银走势?

??左盼右盼,终于是在一日一日的流逝之中等来了今日——一个寻常而又不普通的周五,原因全在于非农,定夺3月份是否加息的重磅数据;然纵观进入21017年以来的美经济数据,几乎全部显示出美国经济的良好反弹,除了美国新任总统特朗普的不确定因素之外,几乎外界包括美联储内部官员均是认定3月份加息的必要实施,而市场反应则是最直观的显现,多的就不啰嗦,有兴趣的话,可以阅读政财的文章,了解我的指导思路。

??原油市场,风云莫测,这是在针对消息面少的情况下出现的走势,而正常的没有太多的OPEC会员国家的相关人士大放阙词的情况下,原油走势可谓是清晰明朗,而本次的破位下跌完全就是在我的预料之中,而自周三开始的做空、追空交易操作全部是大获全胜,具体的细节就不说了,免得被认为是吹牛甚至是马后炮,让没有赚到的甚至是亏损的投资者心情不好受,那我就罪大恶极了。

??【黄金分析】

??千二失守,是昨日最大的话题,当然,这些也是在政财的预期之中了,昨日早盘金价开盘1207.5盎司/美元后亚欧盘维持小区间调整波幅,美盘后短暂反弹至日内高位1208.9盎司/美元后再次承压下挫,且于美盘后半段跌破1200大关并刷新1199盎司/美元的低位,而后反弹至1200.9盎司/美元收盘,日K线收取阴线,形成四连阴。昨日盘中指导价1210的空单都没有能够给到机会入场,可惜!


??黄金技术面上,昨日黄金价格日内触及所提及第一道支撑位1204后反弹,但是依然二次承压下探,日线收取四连阴排列,空头动能可见一斑,薇 亻言lzc846从目前的走势来看,日线已经没有什么好分析的了,自3月3日收取十字星后再收大阴,空头已经显示,而目前1200关口是一道心理分水岭,若迟迟承压,后面将继续下探;所以按照日线定大势、1小时定点位的做法,1小时级别的MA5、10均是呈现空头排列下滑局面,当然BOLL中轨也是继续下探至1203上下形成压制,故今日操作上,罗政财老师建议投资者继续以高空交易为主线思路,日内首次触及1201-1203区域均可入场,并且切记:不要抄底,不要作死。晚间非农,坐镇分析具体走势。

??【白银分析】

??黄金跌,白银跌,非农加息预期增加之后,白银继续下跌,这些都是毫无疑问的,当然,空单止盈也是毫无疑问的。昨日白银早盘开盘17.20盎司/美元后日内维持整理下滑局面,而晚间美盘后银价快速反弹至日内高位17.28盎司/美元位置,这也是政财昨日预计入场做空的位置,但是政财提前于17.20已经入场了,而后半段银价再次回落刷新至16.91盎司/美元点位,空单顺利止盈离场,利润400美金。

??白银技术面上,白银的下跌已经成为习惯,特别是在跌破17.35这一强势支撑之后,所以在交易时你也应当让空单止盈成为自己的习惯。目前日K线走势上空头已经非农明星并且强势,所以我们考虑的不能是抢反弹这一低级的交易方式,而是什么点位入场进空,且分别采取什么样的仓位来让你的交易足够安全并且利润最大化,而分析盘面上1小时级别走势上,MA10及BOLL中轨的17-17.05位置恰是这一压力位区间,故今日操作上,罗政财老师建议投资者继续以反弹此位置区域进行逢高做空的交易处理。更多策略晚间非农会进行提示。

??温馨提示:

??任何投资均是一项风险行为,没有任何风险的投资几乎是不存在的(钱存在银行也要承担贬值的风险),所以你如果没有任何承担风险的心理和能力的话,个人建议你及时离场;作为专业指导老师和风控来说,政财建议各位投资者谨慎对待自己的投资行为,一定要脚踏实地,不要幸存一夜暴富的侥幸心理,一定而投资反而是一门学问,需要你去学习和揣摩,政财的信条就是——授人以鱼不如授人以渔,而我所能够做的就是教导和陪伴大家的共同进入和成长。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4905

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明