财友qr037a22

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

罗政财:根本停不下来,晚间原油黄金短线继续看空

  [2017-03-09 21:45:27] 

  罗政财:根本停不下来,晚间原油黄金短线继续看空

  消息面:

周四(3月9日),金融市场迎来再一次的重磅交易日:中国通胀数据-欧银决议-欧央行行长德拉基讲话-美国初请,还有中国十二届全国人大五次会议新闻中心将举行记者会。这些重磅事件及数据势将轮番轰炸各个市场,不知道各位投资者准备好了没有。

  近期美国的经济数据恰好支撑美联储提高短期利率及收紧利率曲线,周三公布的美国2月ADP新增就业人数大增29.8万人。ADP是非农的前瞻数据,市场已经基本锁定非农会走好,数据公布后美联储3月加息概率涨至100%。进一步加强了市场对美联储将在下周加息的预期,从而导致金价承压。黄金期货价格收盘下跌,连续第七个交易日走低,创下了自2月初以来的最低收盘价。

  原油技术分析:

  从小时图看,原油已经连续收得几根大阴柱,原油一路暴跌,下方已经再无支撑,此时罗政财不建议盲目博反弹,仍然选择高空为主,目前原油已经跌至50关口的关键位置,开始小幅反弹,此时我们可以关注这一重要整数关口的破位情况,一旦有效下破,下行空间会再次被打开,原油还有下行空间,如果今日原油能够站稳此位置,自然会有较大反弹空间,届时可以布局多单。

  原油操作建议:

  1、50.00一线不下破,多单进场,止损0.3,目标51.00一线,破位持有;

  2、强势下破49.70一线,反弹49.85一线做空,止损0.3,目标49.25;

  黄金技术分析:

  周线本周收阴基本上板上钉钉,下方支撑在1194一线。日线黄金最低触及1206.5,收出大阴线,完成三连阴,根据这种走势,今日还会有低点出现,黄金只要有效击穿1206,有望到1194附近,1194不仅是这波上涨50%的位置,也是周线级别上涨过程中出现修正的位置,还是日线横盘上涨起涨点的位置,只有这个地方的支撑在弱势下跌的行情中

才有一定的作用。晚间欧洲央行利率决议,在数据未公布之前,黄金依然是高空思路。

  黄金操作建议

  1、1208-1207进空,若见1211补空,目标1200,破位看1195附近;


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4905

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明