财友3518qp7w

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【敛金圣手】4.19晚评EIA提前预测,黄金原油后市行情分析

  [2017-04-19 17:32:39] 

【敛金圣手】4.19晚评EIA提前预测,黄金原油后市行情分析

震荡行情中,往往关键阻力、支撑位置会多次试探,并形成短时间内的突破,但是一定要提防假突破行情,当价格发生实际突破时,切忌不要去立即当破位跟随操作,而是需要等待1-2个小时,收线确认有效突破,再继续做突破跟随。

消息面分析:

一是英国首相宣布6月8日英国提前大选,并加快脱欧节奏。

二是美国官员表示如果朝鲜再次试射导弹的话会将其击落,上周又有特朗普表示美元价格过高这样的言论下,市场避险情绪被短期激发,所以行情回落后急涨,不过这样的过程能维持多久还是需要周线最终形态定位说话的,毕竟击落导弹这样的事情也没发生,而且大选还有段时间,目前的市场已经渐失避险光环的背景下,大宗商品的走势上存疑。今日的基本面主要关注明晨2:00的美联储褐皮书和晚间22:30的EIA原油库存即可。

黄金技术面分析:

昨日金价探底回升,日线成功转阳,当前价运行短期均线上方,周期均线维持多头发散,可见多头依然占据有利地势,不过没有站上前期高点,短期多头释放后还有调整蓄势的需求,4小时方面,昨日晚间拉升后虽然录得一根大大的实体阳柱,但依然受到上方前高阻力影响,今早间价格开始小幅回撤,布林带急剧收口,短周期指标维持下探,有回补的需求。本轮反弹很大程度上得益于消息面的助推,无疑也加速了黄金的走高,但根基不稳,各项指标偏离,同时随着消息面影响的淡化,出现相应的回撤修正实属正常,但短暂的停滞也并不意味着多头上行告罄,毕竟基本面局势还没有彻底缓和,因此日内多和空都要做,都有机会。

黄金操作建议:

下方1279-1281继续做多,目标不宜过分看高,看1290附近即可,盘中关注1292-1295区域阻力,守住不破,选点做空看1282附近。

原油技术面分析:

今日凌晨公布的API原油库存录得减少84万桶,不及预期的减少150万桶,小幅利空。数据公布后油价顺势下跌,但未能跌破日内低点,今日的重点仍然放在晚间的EIA数据上,近期原油始终维持震荡回落,反弹高点虽然不断降低,但整体的下跌幅度并不大,本次的EIA数据很可能决定短期原油的走势方向。盘面而言,昨日原油的反弹高点位于53.3,此处就是今日需要重点关注的小周期阻力,如果原油反弹上破并且站稳53.3基本可以确认回调结束,后市上冲前高的概率增加,届时我们就可以开始尝试性介入多单,而原油能否打破近期的回调走势,就要看今晚的EIA数据。鉴于目前原油偏弱的走势,激进的朋友以53.3为止损线,可以继续逢高做空,仓位放小一些,持仓等待EIA数据,目标51.5-52不变,稳健的朋友苏若颖建议等待晚间数据公布后交易,反弹不破53.3,继续做空,否则改变思路看涨。

原油操作建议:

数据前给53.2-53.3做空,破53.6止损,跌破昨日低点考虑加仓,目标51.5-52不变

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以苏若颖实时指导为准。

    寄语:市场博弈,无非多空之间的较量,只要不出现方向上的错误,点位上就算错了,不影响大局,这就是要把握好行情运行的节奏,在震荡趋势中,回落做多和反弹做空是基本常识,但在单边行情中,下跌做多,上涨做空,就是不明智的选择。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:371

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明