财友3518qp7w

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【敛金圣手】:昨日K线收阳,诱多大概率

  [2017-04-19 09:27:31] 

黄金昨天日K线收中字阳线,虽然金价站上五日均线,并不意味着就一定继续向上行,此K 线隐藏着诱多的嫌疑,金价在前期起跌位置1296受阻,连续横盘振荡了三个交易日,没有选择突破,昨天虽然加速反弹只可惜没有吞没周一那根阴线,如果是强势上涨,昨天的日K线应收一根实体大阳线,K线组合阳吞阴,只是收得一根中字阳线,短期强势要打问号。在一定的压力位横盘过久回调概率就很大。

来回顾下历史从2016年12月27日连续上涨过程中,中间有二次收阴,第二天基本破了阴的高点同时阳线吞没阴线,这才是强势单边上涨中的修复。再看近期原油在强势上涨过程中也是出现类似的形态,从3月28日单边上涨中有二次收阴,第二天也都是阳吞阴报收。

综合以上来看昨天收得中字阳就不能以强势单边去对待,而是振荡,或是振荡下行去看待,所以日内反弹空,上方的压力位依旧是1290~92,下方支撑1275.

重点提示:如果能欧盘突破1292,美盘接力继续走高看1300.美盘前金价还在1292下方,反弹空。

操作建议:1292空,止损1297,止盈1280

       

更多资讯请关注公众号【敛金圣手】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:371

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明