猎途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

市场迎来关键时刻

  [2017-01-12 15:27:32] 

市场迎来关键时刻

  在外围市场连续5个交易日创历史新高的情况下,大A股迎来三连阴,深成指和中小创则迎来了六连阴,无论有再多的理由来证明自己是市场经济也都显得苍白无力,但做为A股的投资者,无法改变市场环境,那么只能适应市场,否则就被市场淘汰。

  不论再有多么冠冕堂皇的理由,中小创的持续下跌,已经将加速发行IPO的事情推到了最大的风口,无休止的的发行,而没有正在价值投资机会的市场,无疑是对病重的人再抽血,如果没有新的动作,次新股距离跌破发行价的时间已经不远了,即使目前这种打新和首日上市的畸形策略也难以阻挡这一趋势,就如同去年的熔断,我们的管理层学到的永远是别人的表明的东西,精华确置之不理。

  那么连续6个交易日的下跌,但就技术形态来看也到了反弹的时候,如果你在6连阳的时候还不敢去建仓,那么也只能表明人性的弱点是难以预知的,即使这样猎途依旧要告诉大家,市场永远没有大家想得那么糟糕,如同疯狂的时候大家想得那么乐观一样!别人恐惧蒙蔽了你内心!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15120

总访问量:35449

文章总数:378

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明