猎途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短期波动将进一步加大

  [2016-12-01 15:26:34] 

今天主板市场再次表现强势,昨天我们讲风格能否切换过来仍需观察,那么今天的主板上涨但量能已经萎缩,这一点需要注意,而也是表现出缩量横盘,从盘中看,主板依旧是几个大蓝筹如中国联通、中国重工等大象的拉升所刺激,这种刺激能否再次向中国建筑那样凶悍和持续需要留意。

 

 管理层前期对中小创的题材股进行了不断的问询和监管,使得资金在近期不敢有所动作,且回调力度也是相当大,而随着保险资金的疯狂举牌,昨天监管层也明确表示对个别激进的保险机构进行监控,这些都是表象,而背后我们看到2015年的正经公司所持股票已经大部分解套并大幅获利,从某种意义上说,第一步的任务已经完成,因此要注意主板市场的短期风险。

 

 从后面的事件窗口看,124日意大利公投,5日深港通正式开通,13日和14日美联储议息会议,接下来的事件过度密集,市场的不确定性在增加,那么波动的加大将是大概率,因此对于投资者来说,如果手中的标的不是非常坚定和优质注意仓位的控制了,而另一方面危与机又是往往同时存在,当一路高歌猛进的主板市场需要歇一歇的时候,哪一以活跃资金为代表的机构是否重出江湖或是另一个看点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15120

总访问量:35449

文章总数:378

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明