猎途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如何解读V型反弹

  [2016-11-25 15:05:28] 

         今天的走势可以说今天逆转,从收盘看,市场表现似乎非常强势,但早盘也是一度跳水,相信今天会有很多人再次鼓吹牛市,那么如何看待今天的V型反弹需要理性对待。

 

         早盘的快速跳水,大有破位之势,这表明市场是脆弱的,并没有大家想象得那么强大,而后的强势反弹,同样说明护盘资金没有立场,市场的稳定是的前提,否则刚刚恢复的市场会再次陷入恐慌,同样说明市场也非看空人者那么脆弱。

 

        从板块看,依旧是蓝筹股起到定海神针的作用,举牌资金起到推波助澜的作用,保险举牌资金在去年十二月份也同样掀起了一波上涨的行情,同样的特点需要潜伏而非追涨。

 

        从确定性来讲,今天的题材股早盘跌幅较深,但午后的反弹力度也是最大的,因此猎途继续维持之前的观点,对于这类中小市值的确定性个股在控制好仓位的同时坚定持股,只要股价敢于回落,留出的仓位就要果断加仓。一直提示的熊猫金控今天再次涨停,半年了,涨幅也达到了50%,大多数时间是需要耐心持股的,如果现在再去盯着他,那已经是别人吃下的冷羹了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15120

总访问量:35449

文章总数:378

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明