猎途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

两个异动值得关注

  [2016-11-22 15:20:58] 

     从今天的盘面看,依旧是个股行情,涨停板加速超过60家,个股行情显然是在加速,这与我们近期判断的中小市值个股行情基本相吻合,但今天盘中有两个异动值得关注。

          一是中石油的午后拉升,当前石油板块上涨有补涨需要,另一个重要原因是国际油价近期出现连续大幅上涨,这是资金寻找所谓的价值洼地有很大关系,如这两天的保险股大幅上涨,他们都具有每股净资产与股价相接近的特点,是大资金建仓和防止踏空的体现,但中石油的上涨从历史来看,往往对个股走势不利。主要是对市场心理的影响,但从今天的盘面看,视乎没有表现出来,那么是否标志着行情相对稳定是值得关注的。个股上浙能电力也是净资产与股价相接近的标的,风险意识较高的大资金投资者可以中线参考。

         其二是创业板两点半的时候出现企稳拉升,对于中小创近期猎途是相对看好的,不管是上面的跳空缺口,在技术上有回补的需求,还是与主板市场的表现,都与年线有相对较大的距离,这里具有很大的补涨需要,也是市场人气活跃和产生赚钱效应的地方,对昨天我们提示的选股思路保持高度关注即可。

  

            一句话,目前是重个股轻指数的时候,不要过度担忧指数的涨跌,选好标的,做好仓位控制即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15120

总访问量:35449

文章总数:378

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明