猎途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如何精选高送转牛股

  [2016-11-21 16:26:21] 

             股指今天在保险股的带领下,再次回到3200点之上,这个平台的构筑将会持续,从这一点看,护盘资金并未离开,个股行情还将延续,市场的赚钱效应依旧会来自中小市场个股。

        1118笔者写了《年报行情刚刚打响》,随着永和智控和天龙集团发布年报高送转之后,市场开始再次沸腾,毫无意外的两只个股今天双双一字板,而今天再次双双涨停。这对高送转是非常的刺激,因此今天我们看到,涨停个股数量达到50家,市场的热度还在持续,那么后续该如何选好股是需要思考的。

        对于市场外部情况,前面讲的有两点,一是12月份的加息,这一点被中长期视为利空,但在特朗普获胜之后,美元指数已经创出了14年的新高,已经将未来加息的预期提前消化,另一点就是深港通,管理层是悬而不定,对于资本市场的预期来说,是一件好事,反倒真的落地,要小心一点,因此短期外部除了近期的人民币贬值压力之外,尚处于对A股有利的环境。

       那么如何精选可能进行高送转的牛股,是很多朋友给猎途留言的,我给大家的建议是关注每股净资产在5元以上,近两年没有进行高送转,近期股价处于箱体横盘,筹码如果在三季度有集中趋势更佳,选出来之后的操作就是分仓持股,做到胸有成竹即可

.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15120

总访问量:35449

文章总数:378

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明