猎途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

淘宝造物节带来三大板块机会

  [2016-07-21 15:44:52] 

淘宝造物节带来三大板块机会

 

昨天我们讲大盘五星之后能否迎来红旗招展,遗憾的是,今天的红旗只升了一半,银行券商领涨,但这里维稳的思路还是没有改变,大资金没有集中入场,同时下周二美联储议息会议开始,那么在该事件没有落地之前,保持相对稳定要远好于大幅上涨,更确定性的机会预计在下周三四开始出现。

 

事件上要关注明天开启的淘宝造物节,2009年淘宝创造了双十一,现如今已经成为大型的购物狂欢节,那么明天开启的造物节是不是也会成为新的焦点值得关注,同时本次的造物节淘宝将首次推出阿里的VR购物技术BUY ,如果VR在明天得到很好的体验,那么网购也将开启全新的模式,尤其是服装类品种,因此VR也会开始进入大范围的商业应用模式,VR板块就值得我们持续关注。

 

对于购物节来讲,物流是不可或缺的关键一环,今年物流巨头顺丰、圆通、申通等都已经实现借壳上市,物流板块已经成为最大的风口,昨天的国务院常务会议也是对互联网 物流做了重要发展规划,物流在可预见的未来会保持持续性的增长,如新宁物流、铁龙物流、欧浦智网、飞力达等。

 

无论是VR还是智能物流都离不开软件的支持,815日互联网安全大会也是软件板块的布局机会,尤其是国产软件这个板块指数目前还是处于补涨阶段,不足点是改版的个股体量较大,但补涨的空间还是有的。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15120

总访问量:35449

文章总数:378

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明