猎途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

回补缺口已是大概率

  [2016-06-22 15:35:24] 

回补缺口已是大概率

 市场正如笔者昨日所说,在技术上担心破位,早盘延续昨日的下跌,低开后震荡上行,多数个股形成相对低吸的机会,领涨板块也没有超出预期,同样是券商领涨,当然今天的煤炭也是功不可没,煤炭的上涨一方面超跌,另一方面山西对煤企的改革倒逼形成了改革利好,中心没有离开供给侧改革。

 

 一根K线改变信仰,昨日的阴线吞没多跟均线,尤其是半年线,但今天的中阳,确来了一次大逆转,本质上是外围市场对脱欧事件的消化,欧美股市已经还是反弹,而明天英国是否脱欧也正式落地,对于该事件猎途已经做过多次分析,本质上对A股影响甚微,只是市场在等待更确定的信号出现,也是主力借助所谓的利空对盘面进行浮筹的清洗,维持之前观点反弹行情没有结束。

 

 本周一开始我们就对市场做了分析,本周应有中阳,其逻辑就是周K线上出现第二次缺口,这在历史行情中较为少见,因此本周回补上方的第一缺口已经是大概率事件,因此明后两天的行情仍然比精彩。

 

 从更长一点的时间角度来看,74万科是否复牌是对深指影响的一个因素,但基于乐视复牌的影响看,万科的影响应不会太大,因此事件上,A股将迎来难得的外部事件真空期,同样维持之前观点,行情延续到9月份的概率进一步加大。

 从今天个股表现看,中小板指数已经成功站上半年线,而且涨停板个股多数来自中小板,尤其是与科技相关联的的个股,股价越来越活跃,这一主线猎途认为会继续带领市场稳步前行。更多观点今晚将在财富课题详细分解。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15120

总访问量:35449

文章总数:378

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明